5 май, 2016

  1. Стратегически важнейшая территория возвращена, критически важнейшая. Это Крым. Кто владеет Крымом — владеет Чёрным морем. Все остальные территории т.н. «Украины» ценны, но не критически, не настолько, чтобы сразу идти на жесткое обострение со всеми. Разместят «западные партнеры» позиционные районы ПРО и «Томагавков» под Киевом или под Люблиным с военной точки зрения принципиального значения не имеет. Логистическая ценность — вторична. Объекты логистики, что, куда, в какие сроки — чисто рыночно решаемые вопросы.
  2. 40 млн. как-бы наших как-бы русских соотечественников. Ключевое слово «как-бы». Господа «украинцы» — сами-то вы кем себя считаете, так вот и будет. Прошу учесть — в этом мире ничего сделанного потом исправить нельзя. И как мне кажется, скорее всего это «потом» уже наступило. Поэтому, эти 40 млн. нисколько не причина «заинтересованности в обустройстве». Наши вернутся или вернем, а не наши — не наше дело.

  3. Промышленность. После того, как Россия решила создать полный, замкнутый цикл производства в ВПК на собственной территории, стало абсолютно ясно, что на украинской промышленности Россия поставила крест. На всей промышленности. Заинтересованности в обустройстве в этой части бытия так же уже нет. Скачите дальше или рыдайте дальше — но через три-пять лет процесс перехода российской оборонки на полностью отечественные комплектующие завершится и… всё.

  4. Аграрный комплекс. Так и будьте аграриями. Пейзанами. Поголовно. Вы сами уверовали и страстно того желали, чтобы стать великой аграрной державой — исполнено, только этот путь теперь у вас и остается. И со словом «великая » тоже не очень получилось, ну да ладно. Если вся эта «сiльска iдиллiя» единственное, что смогли родить незалежные мозги, если вот всё это  и есть райская мрiя вiльного украинсьтва — то это и есть ваше. Со всеми «садок вишневий квiтне бiля хати», с субботними порками Ганнок и Катусей на конюшнях.

 

(Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, бл*дь, не любиш Україну?!)

Ну и обустройства тут со стороны России тоже никакого — чего же тут обустраивать?
Но только вот какое дело. Весь ваш «аграрный комплекс» — он тоже ведёт «Украину» к России. Потому, что все, что вы произведете сверх того, что в состоянии сами схарчить, то есть чистое товарное производство вы в состоянии (пока) продать тоже в России. Потому, что Европа сама завалена собственным продовольствием и у них ежегодные евродраки за квоты. И вас там не стояло.

Так что предмета «забот об обустройстве» я пока не вижу.

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s