14.02.2016

Новый день принёс новую тяжелейшую зраду молодой европейской демократии. Понтифик Римской Католической Церкви Франциск нанёс удар ниже спины майданной Украине, поскольку встретился с Патриархом Всея Руси Кириллом. Вмиг осиротели униаты и бандеровцы. Филаретовцы рыдают кровавыми слезами, заламывают руки и проклинают Папу. Солнце почернело и погасло. Зрада кругом и верить нельзя никому.

Если абстрагироваться от посыпавшихся обвинений Папе Франциску со стороны украинского журнально-блогосферного гадюшника в шпионаже в пользу ФСБ, запроданстве Путину,

педофилии, зраде и прочих смертных грехах, проявляется весьма интересная картинка суммы всех свидомых страхов от встречи глав самых крупных и влиятельных христианских Церквей.

Перво-наперво, это едва ли не пособничество Папы в деле расширения и укрепления идеи Русского Мира через «легитимизацию агрессии России в отношении Украины».

Кто о чём, а вшивый о бане, в которой так страшно оставаться одному.

В чём же состоит «пособничество» Папы? Дело в том, что Франциск – первый глава РКЦ не из Европы, а из Латинской Америки. Позиция «латиноамериканского филиала» РКЦ в корне отличается от европейской. Католические священники, открыто симпатизирующие марксистам, в Латинской Америке, уставшей от разгула различных профашистских хунт, уже давно вполне привычное явление. Да и сама встреча глав Церквей на Кубе о чём-то, да говорит.

Соответственно, у латиноамериканского Папы нет ни на грош пиетета по отношению к униатам, о чём и было сказано на встрече предстоятелей Церквей. Фактически, Папа Франциск сделал очень важный шаг, осудив исторический прозелитизм (обращение в чужую веру) киевских епископов XVI века, перешедших в подчинение РКЦ и образовавших греко-католическую Церковь, что имело для единой Руси далеко идущие и очень неприятные последствия.

Надо сказать, что именно тема униатства долгое время являлась камнем преткновения и не позволяла установить нормальный диалог между РПЦ и РКЦ, поскольку прежние европейские Папы не были склонны обсуждать проблему, и, тем более, осуждать раскольников.

Признав, таким образом, раскол православных верующих на Украине, Папой и Патриархом был дан чёткий сигнал самозванцу Филарету с его самодельной УПЦ КП, о том, что за все годы существования его молельной лавочки, их общей легитимности не прибавилось ни на грош. А, стало быть, встречаться и обсуждать что-либо с самозванцем никто из уважающих себя людей не станет. Тем более, что самозванец этот открыто приветствует украинских неонацистов, продолжающееся кровопролитие на Украине и открыто посягает на храмы и имущество канонической православной церкви с привлечением боевиков.

Удар по раскольникам и самозванцам получился мощный, что и говорить. Особенно корёжит свидоменьких от братского поцелуя Понтифика с Патриархом и от их совместного заявления. Безусловно, написанного под диктовку ФСБ.
Теперь, видимо, следует ждать запрета на въезд Папе Франциску в Стрый и Коломыю. Общее настроение – «Украине в очередной раз вонзили нож в спину». И ты, Брут! В смысле, Франциск.

Какая-то странная эта майданная Украина. У неё повсюду спина. То Россия ей всадит нож в спину, то Китай, то Европа, то американский козак Байденюк, то украинские лебеди-зрадники ударят клювом в спину и вместо перелёта в дальние края выберут местом зимовки севастопольскую бухту Омега. Вопрос в том, где у Украины лицо? И как быть с ВЕСЬМИРСНАМИ?

источник —>>>

Alexey Prytkov

War. War never changes. Since the dawn of human kind, when our ancestors first discovered the killing power of rock and bone, blood has been spilled in the name of everything: from God to justice to simple, psychotic rage. But the tale of humanity will never come to a close, for the struggle of survival is a war without end, and war – war never changes.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s