23.01.2016

Миграционный кризис превращает Европу в страшно опасное место. Германия уже потрясена случившимся в новогоднюю ночь, не отстают и другие европейские страны, где количество мигрантов отнюдь не меньше. Но хорошо, что есть русские, которые всегда готовы прийти на помощь…

В Интернете опубликовано видео, на котором, вероятно, выходец из России, обезвредил мигранта, пытавшегося напасть на пожилого мужчину в вагоне метро.

На кадрах злоумышленник лежит на полу. Автор ролика не разрешает ему вставать до прибытия состава на платформу. Там он планирует передать опасного мигранта в полицию.

Предположительно, русский мужчина спрашивает европейца, который едва не стал жертвой, о его состоянии, месте жительства и говорит о необходимости вместе обратиться в правоохранительные органы.

Особых выводов тут делать не нужно, всё и без того предельно ясно. Видимо придётся нам снова освобождать Европу (хоть не очень того и хочется), только на этот раз от неконтролируемой миграции, которая разрушает европейские порядки. Ну или хотя бы держать всё под контролем, чтобы «миграционная чума» не ползла в нашу сторону.

(Антон Орловский)

Alexey Prytkov

War. War never changes. Since the dawn of human kind, when our ancestors first discovered the killing power of rock and bone, blood has been spilled in the name of everything: from God to justice to simple, psychotic rage. But the tale of humanity will never come to a close, for the struggle of survival is a war without end, and war – war never changes.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s