23.01.2016

Миграционный кризис превращает Европу в страшно опасное место. Германия уже потрясена случившимся в новогоднюю ночь, не отстают и другие европейские страны, где количество мигрантов отнюдь не меньше. Но хорошо, что есть русские, которые всегда готовы прийти на помощь…

В Интернете опубликовано видео, на котором, вероятно, выходец из России, обезвредил мигранта, пытавшегося напасть на пожилого мужчину в вагоне метро.

На кадрах злоумышленник лежит на полу. Автор ролика не разрешает ему вставать до прибытия состава на платформу. Там он планирует передать опасного мигранта в полицию.

Предположительно, русский мужчина спрашивает европейца, который едва не стал жертвой, о его состоянии, месте жительства и говорит о необходимости вместе обратиться в правоохранительные органы.

Особых выводов тут делать не нужно, всё и без того предельно ясно. Видимо придётся нам снова освобождать Европу (хоть не очень того и хочется), только на этот раз от неконтролируемой миграции, которая разрушает европейские порядки. Ну или хотя бы держать всё под контролем, чтобы «миграционная чума» не ползла в нашу сторону.

(Антон Орловский)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s