29.10.2015

«НОВЫЙ БЛИЖНИЙ ВОСТОК» *(Иранский вариант «Российско-шиитский союз»/ «Шиитский полумесяц»)

НАЗЕМНАЯ ОПЕРАЦИЯ РОССИЙСКО-ШИИТСКОЙ))) ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОАЛИЦИИ
Основа — ВС ИРИ при участии советников российского ГШ РФ и прикрытие с воздуха, космоса. моря. …
ВС Сирии при поддержке патриотических сил Ливана и Йемена (Хизбаллы и хуситов/шиитов северного Йемена: с волками жить — по волчьи изъясняться))) с Запада, а ВС Ирана с Востока войдут в Ирак частично разгромят/уничтожат, а частично выдавят ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусру», «Ахрар аш-Шам», «Джейш аль-Ислям» и пр. «сирийских» «умеренных» террористов через южную границу Ирака в Саудию, что неизбежно вызовет распад королевства СА на 4-5 частей и смерть амеро-саудитского г. Катара.

КАК ЭТО БУДЕТ?

Наземная операция по уничтожению сатанистов-исламистов начнется после того, как ВКС РФ уничтожат инфраструктуру террористов в САР.

Тогда боевитые террористы будут вынуждены отступить/перебазироваться в ИР, где их возьмут в полукотел и погонят на родину Халифата королевство СА через иракскую провинцию Анбар. А недобитков южнее Дамаска — в королевство ИХ (Хашимию, она же Иордания))), где они проходили подготовку.
Следом должен начаться последний акт марлезонского балета, точнее трагикомедии — аннигиляция, причем преимущественно друг друга.
Как бы вдруг, вспыхнут восстания в Бахрейне. где две трети населения островка составляют шииты, в шиитской «Восточной провинции» КСА и суннитской западной части КСА — Хиджаза.
А т..к. т.н. армии КСА и ГК не в состоянии оказать сколь-нибудь серьезное сопротивление отрядам ИГИЛ и т.н. «умеренной оппозиции», а с Юга по КСА ударят хуситы, возвращая свои города/провинции Наджран и Джизьян на историческую родину Йемен — квазикоролевства обречены на распад и гибель..
На подавление протестов))) бросят КСА бросит псов свою т.н. армию и «ИГИЛ энд Ко».
И вот тогда — из слез, из темноты…» появятся ВС Ирана совершенно справедливо придут на помощь.
Оставив КСА лишь султанат Неджд и пустыню Руб эль-Хали с боевиками ИГИЛ, которые там из песочка вновь будут пытаться строить халифат.
Г. Катар просто сдохнет, без поддержки саудитов КСА он нежизнеспособен.
США ничем помочь не сможет — пригонят АУГ на палубах которой, учащенно меняя памперсы бравая фауна будет молиться о молиться о том, чтобы не в одну маккейновскую кастрюлю с кашей не пришла мысль отдать приказ и высадке\десантировании на Аравийский.
Да и численность группировки для наземной операции должна быть численностью порядка 300 чел л/с, прибавим риски незвозвратных и частично возвратных потерь (а они будут огромны. что неприемлемо ни для солдат — разегутся. ни для государств их пославших — стыд и позор, конец понтам))). это вам не ракетами и бомбами кидаться…. с беспилотников )))
А главное, ради чего.. т.е. как оправдаться?
так что США/НАТО нервно покурят в сторонке.
ИТОГ
Распад или поражение КСА и ГК приведет к снижению доычи/экспорта углеводородов, одномоментно в разы и на порядки повысив цены на нефть и газ.
А ЕС с КНР и РИ (Индией) попадают в полную … зависимость от энергетических поставок из России, Ирана и Ирака.

В общем, случае альянс РФ, ИРИ, РИ и т.н. Восточная провинция КСА (шиитские районы Саудовской станут контролировать не менее 50% всего мирового экспорта нефти и 70% — газа.
Что обозначит полный и окончательный… конец))) планетарного экономического господства США.

ПРЕДИСТОРИЯ
Напомню, КСА не сумев подкупить РФ многомиллиардными обещаниями о закупке российских ВиВТ в обмен на сдачу законно избранного президента САР Б.Асада, в отместку КСА стало демпинговать нефтяные цены европейском рынке.
Сдуру попутно возглавив военную коалицию в Йемене с целью изгнания повстанцев шиитов-хуситов, пользующихся иранской поддержкой.

А такое не забывается))) и теперь если захотят легкой смертью умереть, сами себбе харакири сделают (с) http://www.youtube.com/watch?v=r9v4VFJlQlA. Т.е. сократят добычу, иначе ….

Либо поняв значение роковых ошибки, лио согласуясь с традиционной восточной «многовекторностью», либо и то и другое, но королёк Сальман и его два наследных прынса Наиф и Мухаммед, начали активную дипломатическую кампанию по сближение с Россией.

О ТУРЕЦИИ
«Неоосманчики», жаждущие свергнуть Асада. недооценивают угрозы серьезной дестабилизации исходящих от курдов и лагерей боевитых беженцев джихадистов из Сирии.
И если Османия Нью решит помешать российско- сирийско -ирако-ирано-…- египетскому союзу в Сирии, то это станет последней стратегической ошибкой современной Турции — она лишится около трети своей территории, населенной курдами. А оставшийся осколок бывшего государства-члена НАТО превратят в руины недобитые и пригретые на груди исламисты-фундаменталисты из разношерстных, но одномастных террористических стай.

НА КАРТАХ СНИЗУ:
1. ШИИТО-ИРАНСКИЕ «ХОТЕЛКИ»
2. СШАМЕРИКАНСКИЕ «ХОТЕЛКИ»
3. АДМИНКАРТА КСА
НЕ ПРАВДА ЛИ, ЕСТЬ ПОВОД/ДОВОД ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ «О МИРЕ И СОГЛАСИИ» В РЕГИОНЕ И НА ПЛАНЕТЕ? ЧЕГО РОССИЯ И ДОБИВАЕТСЯ,
(Конечно неплохо было б к тому ж чтобы и добычу вражины сократили, но думаю/уверен наверху видней т.к. мудрей )))

12122766_1517101808611685_8414607082217461614_n

12186520_1517101885278344_7956401244149583090_o

12184000_1517102111944988_3956206144814735946_o

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s