08.10.2015

Это очень хорошо. Потому что это значит — других аргументов не осталось. Пошёл последний козырь — ЭТО ДЛЯ РОССИИ ОЧЕНЬ ДОРОГО…

Не даю ссылку на блоги соответствующих баксолюбов и хачукакуних — при желании легко найдете сами, Например «Верола» просто висит в топе, как приклееная.

Для тех же, кто учится думать самостоятельно и у кого кричалка «рашкекирдык» не перекрыло думательный канал, предлагаю свой вариант «выгодно-не-выгодно»:

1.Катастрофически невыгодно оставлять в состоянии эйфории террористов, потому что потом придется с ними сражаться у себя дома. И тогда стоимость «Калибров» сегодня с лихвой перекроют убытки от военных действий на собственной территории — завтра

2.Катастрофически невыгодно давать конкурентам поставлять свой товар (катарский газ) и «сланцевую» — добытую ИГИЛом в Ираке и Сирии нефть — на занятый тобой рынок, в прибыли которого стоимость ракетной атаки с Каспия теряется, как песчинка на пляже.

  1. Катастрофически невыгодно создавать у «наших заокеанских партнеров» иллюзию собственной неуязвимости, потому что она чревата абсолютной и тотальной катастрофой, где убытки считать уже будет некому…

Ну и подробнее останавливаясь на последнем пункте, повторю еще раз то, что уже написал в заметке: Куда пальнули корабли Каспийской флотилии?

ИГИЛ, безусловно, Target №1, которые ждали с одной стороны, а прилетело с другой. Но только ли они? След реактивных двигателей обозначил не только маршрут к позициям боевиков с неожиданной для них стороны, но и фактическое состояние «наших заокеанских партнеров», у которых, судя по публикациям в СМИ, зудит и чешется при виде, как изделия российского ВПК поражают ни в чем не повинные американские инвестиции в Исламское государство.
«Калибры», как не крути, пальнули не только по террористам. Они шарахнули наотмашь по эго некоторых особо горластых ястребов-русофобов, продемонстрировав, как оно будет, если что…
Ракеты пролетели не просто по Ирану и Ираку, Ракеты пролетели по системе безопасности НАТО, четко продемонстрировав, в каком месте окажутся с таким помпой строящиеся и уже сданные в эксплуатацию военные базы и позиционные районы ПРО, если «наши западные партнеры» таки захотят погорячей…
А как вы думаете, после такой недвусмысленной демонстрации, захотят?

Старт «Калибров» с Каспия оставил информационный шлейф на утреннем небе, на котором умные люди смогли прочитать чёткую и однозначную надпись: …ОПА ВСЕЙ СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ НАТО В ЕС.

Потому что:

  1. Крылатые ракеты не видит хвалёное ПРО
  2. Позиционные районы базирования российских ВМФ в Чёрном (а теперь — и в Средиземном) морях, у Кольского полуострова и (чем чёрт не шутит) — даже на Ладожском и Чудском озёрах, накрывают «Калибрами» всю территорию ЕС, как бык овцу, и противодействовать этому некому и нечем.

На парирование этой новой для Запада угрозы потребуется денег столько, сколько нет сейчас ни у Европы, ни у «наших заокеанских партнеров». А значит — в качестве меры противодействия — только частная смена подгузников и завывания всяких-разных верол на тему дикой дороговизны ракетного оружия для РФ.

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s