09.09.2015

Небыло-небыло – и вдруг опять. (с)

Опять про беженцев. Уже хер знает сколько, как минимум 4 года, продолжается грандиозный шухер на Ближнем Востоке и в Африке – а беженцы, как саранча, только щас вдруг, внезапно, решили набижать зерг-рашем на Европу. Неее , делали небольшое «понаехало», конечно, и в прошлые годы – но то, что происходит в последнее время, всё больше и больше напоминает чОтко спланированную акцию.

Только-только начали залупаться младо-ЕээСовцы из Восточной Европы, такие как чехи, венгры, словаки, македонцы и другие, от охуевшей вотаке мигрантской саранчи – как тут же из Брюсселя прилетело а-та-та: будете выёбываться – отключим газ лишим вас Шенгена! И правительства этих стран вынуждены делать покерфэйс. Чего не скажешь о населении. Их как-то не убеждают доводы толерастов, что срать в детские песочницы – это красивый, древний восточный обычай! Ну, привыкли они там у себя в пустыне срать в песок – надо относиться с пониманием! И только начались массовые акции протеста аборигенов против нашествия саранчи, а Венгрия начала строить на границе Великую Мадьярскую Стену – как очень вовремя появился утонувший (в Турции!) «сирийский» мальчик и крупнейшие мировые СМИ разверзлись публикациями в защиту беженцев. Если это не спланированная операция, на манер Шарли Эбдо и «же суи сирийский мальчик», то я сирийский лётчик, епта.

20150409181539

Но у нас, в НКВД, совпадений не бывает. А то, что в Германии в защиту беженцев громче всех орёт партия Зелёных — причастность Пиндостана только подтверждает. Ибо «экологи» — это во всём мире — рука Госдепа и Вошобкома, и 100% их креатура, на все деньги.

А уж такие ли они беженцы эти «беженцы» — давайте разберемся.

Настоящие беженцы, реально пострадавшие от боевых действий, бегут обычно в сопредельные государства. Потому, как бежать куда-то дальше из сгоревших домов и разрушенных городов, потеряв всё своё имущество – они не имеют ни средств не возможностей.

Вот официальная статистика на вчерашнее число:
Более 4 миллиона беженцев из Сирии (около 95 процентов от общего числа беженцев) размещены в пяти странах: Турции, Ливане, Иордании, Ираке, Египте.
Ливан принял более 1,2 млн человек из Сирии, что составляет пятую часть населения страны. Иордания приняла 650 000 беженцев — около 10 процентов от населения.
Турция приняла 1,9 млн. человек, больше чем любая другая страна в мире.
Ирак (страна, где идет война и где есть 3 миллиона внутренне перемещенных лиц) принял 249 000 беженцев из Сирии.
ООН собрало 40 процентов средств от необходимых для помощи беженцам.
Катар, Эмираты, Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн не приняли ни одного человека.
В ЕС больше всего беженцев приняли Германия и Швеция. Германия объявила о предоставлении дополнительно 35000 мест.
https://www.amnesty.org/en/latest/news/2015/09/syrias-refugee-crisis-in-numbers/

Как мы видим – реальные беженцы – это по настоящему несчастные люди. Реально бежавшие от ужасов войны в сопредельные страны – даже в такие как Ирак – хотя там тоже хтонический пиздец и тоже война. В основном – это женщины, дети и старики – мужики воюют. И проживают в палаточных городках, в нечеловеческих условиях, без медицинского обслуживания и, не имея никакой возможности (в т.ч. финансовой) бежать куда-то дальше. И рады миске похлёбки два раза в день, которыми их обеспечивают местные, сами последний хуй без соли доедающие.
А кто же наши «беженцы» в Европах, которые сразу, по прибытию, в лагерях временного размещения требуют себе халяльного мясца?

С первого взгляда становится заметно, что люди эти, в основном, далеко не нищие. И на потерпевших мало похожи. Одеты хорошо, морды упитанные – сало с загривка капает, у каждого айфон. Да и «ван вэй тикет» в Европу весьма не дёшев – от 10 до 20 шт. баксов! Именно такие расценки за нелегальную доставку, уже поставленную на поток, заряжают контрабандисты.

1441550948_reuters
И становится понятно, что это никакие не беженцы – это натуральные переселенцы. И обратно возвращаться домой, даже если там вдруг(!) закончится война – они ни в коем случае не собираются.

И тут опять – сурпрайз-сурпрайз! Набигают на ПМЖ в Европу граждане не только лишь тех стран, где идут боевые действия! Правильных, расовых сирийцев, в массе общего потока всего 16%. Да и те – отнюдь не потерпевшие. Очень хорошо про таких «беженцев» написал в своем репортаже из Сирии корреспондент Стешин (чота не найду.потерял походу цинк): где то война, на ближних подступах артиллерийская канонада – а эти же, вполне себе призывного возраста здоровые мужики и их жирные тётки, оккупировали весьма недешевые 4-х звёздочные отели в столице – с алл-инклюзив и бассейном, вместо того, чтоб пойти с оружием в руках Родину защищать. Но им – похуй. Асаду бы согнать эту пиздобратию в штрафбаты, дать в зубы автоматы – и на передовую. Но, нет. Асад прекрасно понимает, что от этих пидарасов, креаклов и бывших базарных торговцев в окопах толку никакого, а один вред. Вот эти в Европу на ПМЖ и набижали.

Но и даже эти 16% из «сирийцев» надо минима делить на два, а то и на три.
Множество беженцев «сирийцы» только потому, что в Сирии идет реальная война и есть законные и реальные шансы получить легальную натурализацию. Турецкая мафия штампует сирийские документы, как блины печет.
Другие же «беженцы» из жопы мира типа всяких Эритреей и Сомалей тупо рвут свои документы еще на выезде и громче всех орут по приезду: «же суи сириян! Женема ж па сис жур!». А как ты их проверишь? Все на одно лицо, епта…

Но тут открывается еще более интересная картина! Если «сирийцев» (пусть из них и половина никакие не сирийцы) от общего потока беженцев 16%, то 30% от набижавших составляют – сурпрайз! – албанцы!
Да, да! Именно те самые олбанцы из Косово, которым просвещенная Европа дала свободу от сраных сербских комуняк! А хули – и от арабов их не отличить. На вид – такие же чЮрки, гутарят не по-нашему, Аллах-акбар кричат, намазы честно отбивают, бабы в никабах – найдите 10 отличий, епт!
Бегут. Твари неблагодарные. Им Европа и США сделали такую красивую, свободную и независимую республику – а они вот значит как?!

Но, главное – косовским албанцам даже не нужен статус беженцев! Им его и не дадут, по закону. Им главное на волне попасть в Европу. Их там местная, албанская диаспора, моментально ассимилирует и пристроит к делу – торговля оружием, рэкет, проституция и сутенерство, ну и, конечно же, торговля наркотой – оптом и в розницу. Не зря же в Косово находится крупнейшая в Европе американская военная база – по совместительству крупнейший хаб и перевалочный пункт по доставке наркоты из Афгана в Европу. Всерьёз взялись пиндосы за Старушку, бугага…)))

Надо заметить что в Сербии, в Косово, албанцы в своё время тоже появились как беженцы. Пустили пожить, ага. Была у зайца изба лубяная. Нихуя и ничему, никого История не учит….

Продукты, говорите, суки, вам там девать некуда от антироссийских санкций? Так мы вам подкинем едоков, епта..)))

То, что эта акция проводится целенаправленно и по команде говорит даже тот факт, что в той же Турции (где наибольшее число всяческих беженцев) людей централизовано свозят армейскими грузовиками в порты, грузят на паромы, дают в зубы денег – и алга! А кто эти люди — беженцы или боевики? Поди, разбери их…хаха..

То же самое происходит и в Африке – факультативный филиал профсоюза докладывает с мест. В н.п. разворачиваются натуральные вербовочные пункты, выдаются подъёмные, проезд оплачен! Вот почему среди «беженцев» так много молодых и активных, призывного возраста. А уж под чем они там подписывались – пока неизвестно. Известно лишь, что вербовщики конкретно из ИГИЛ. И рано или поздно они им эти расписки предъявят.

Ну, и картина маслом была бы не полной и пиндосы не были бы пиндосами, если бы пресловутой вишенкой на тортик не заявили бы сакраментальное. Про «Кошка бросила котят», ептыть . А кто в этом виноват? Ясен хуй – Путин! Ведь это именно Россия, тайно! (начиная с 70-х годов, регулярно, ага) поставляет оружие в Сирию! Именно поэтому там война и беженцы!

А с недавних пор, помимо оружия, там, на стороне Асада, воюют и российские солдаты! Откуда инфа? Да все знают! Все мировые СМИ про это пишут, бгг))) ! Правда все источники информации этих СМИ приводят к одному истоку – израильскому блогеру, непревзойденному мастеру фэйков и гнилых набросов, некоему Роману Левитову (фамилия вымышленная – но весьма детерминирующая). Это именно за его авторством все вбросы – и про 6 шт. МиГ-31 и про наши(чеченские) батальоны, летчиков и артиллерийские расчеты в Сирии.
Не верьте, товарищи! Да, наш контингент там присутствует – но только в качестве советников, техников, охрана базы в Тартусе и стройбат – новую базу на севере Сирии строим. И – всё! И наш ограниченный контингент в Сирии не превышает 100 000 рыл – отвечаю!!! А вы все знаете , мне можно верить…))))

Мы всех пидарасов достанем
И скоро поймет каждый гад
Что слишком был вежливым Путин
И в этом лишь был виноват!

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s