06.09.2015 

Россия приступила к возведению новой военной базы в населенном пункте Латакия на Севере Сирии. Сообщается, что в крупном портовом городе на Севере Сирии уже начались работы по возведению военной инфраструктуры как в самом порту, так и в районе  аэропорта.

Сейчас в город прибыли российские военные инженеры и быстровозводимые конструкции для обеспечения размещения порядка 1000 человек личного состава, сообщает military-informant.com.  На базу доставлены сотни модульных домов и воздвигнута передвижная база воздушного контроля.

Ранее Россия официально запросила  право полетов военно-транспортных самолетов с над транзитными странами в данном районе. Помимо этого три десантных корабля военно-морского флота Россия в сопровождении грузовых кораблей и танкеров должны прибыть в порт Латакия в ближайшие дни.

Российские военные заняли позиции  в провинции Латакия и вблизи Дамаска. Местами базирования было выбраны портовую инфраструктуру и военный аэродром.  Чуть ранее в Сирию прибыли подразделения противо-воздушной обороны, которые должны прикрывать районы базирования военного контингента.

2000px-Latakia_in_Syria_-Golan_hatched.svg_

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s