01.09.2015

«Как удалось выяснить агентству новостей Bloomberg, кабинет министров Украины предложил кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма.
В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме.

По мнению украинской стороны эта сделка позволит не только сразу погасить задолженность Украины перед Комитетом кредиторов, но и самым позитивным образом скажется на развитии социальной и промышленной инфраструктуры АРК.

Реакция кредиторов пока неизвестна, однако с юридической точки зрения этому, действительно, ничего не мешает, так как стороны переговоров не признают Крым российским, и следовательно юридических препятствий для сделки нет.

Да, не зря говорят «простота хуже воровства». В данном случае просто светится наивная хитрость граничащая с идиотизмом — отдать в пользование то, что тебе уже не принадлежит, с тихой надеждой, что взрослые дяденьки все за тебя разрулят.» (Dmitry Cop G+)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s