epa03963785 Ukrainians shout anti-government slogans during a mass protest in downtown Kiev, Ukraine, 24 November 2013. Ukrainian protesters gathered in Kiev to protest against the Ukrainian Government's decision to halt preparations for a landmark association agreement. 'The door remains open,' the EU's top official for neighbourhood relations, Commissioner Stefan Fule, told reporters in Brussels.  EPA/SERGEY DOLZHENKO

18.08.2015

А не возникал ли у вас вопрос — почему мы не видим пламенных разрушителей «бандитского режима Януковича», которые камлали на майдане, бились в конвульсиях у Шустера, «воевали» c Куликовым полем в Одессе, стреляли по мирным демонстрантам 9 мая в Мариуполе? Где эти «активисты»? Почему сейчас мелькнут вскользь, но уже без былого задора и азарта? Неужто, задумались? Неужто Ляшко, Найем, Тягнибок, Геращенко, Портников, Лещенко и многие другие вдруг проснулись обновлёнными, задающими себе неудобные вопросы и ищущие на них правдивые ответы? Конечно, нет. И в мыслях не было. Просто Украина — это страна мировой политической проституции. Давно…Тут нет принципов и убеждений, тут есть обширный политический бордель, удовлетворяющий всех без разбору только за деньги. Если украинские политические проститутки отказывают клиенту, то это только торг и ничего более!


Реальные бандерши и сутенёры не светятся…Зачем? Их задача сводить нужных людей с подходящей под заказ блядью и слюнявить бабосы…Когда майдан бился в «революционных» конвульсиях, на самом деле это был слёт проституток всех рангов — их ведь тоже оплатили, привезли, накормили, развлекли, а потом поимели в особо изощрённой форме.


Таиланд — оплот честности и нравственности, там предлагают за деньги тело. Украина — это дно ада. Здесь торгуют душами людей.


Поэтому, все «национальные герои» просто отработали свой выход и отдыхают до следующего клиента…Какого? Да всё равно им…Вы даже представить себе не можете, как всё равно!

(Татьяна Боженко FB)

1 комментарий »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s