А что вы хотели? Горячие восточные парни с вами тут будут латышские дайны разучивать и Лиго праздновать?

Он (пакистанец) — хозяин рижской кебабной. Она (латышка) — наемный работник этой кебабной. То ли чебурек слопала, то ли неправильно зафиксировала, как его слопали другие. Какая разница. Одним словом — расстроила работодателя, в связи с чем работодатель мануально огорчил работника, невзирая на её идеальный латышский язык и презрение к русским (что извиняет  любые служебные промахи и  вообще непрофессионализм в любом традиционнонном латышском коллективе)

Интересна сама история этого сообщения. Днем я прочитал и его и еще полторы сотни комментов, которые хотел также процитировать. Вечером, когда удалось наконец сесть к письменному столу, смог найти только кэшированную страницу:

Aug 11, 2015 — 08:03 — .. . Мама потерпевшей рассказала порталу Delfi, что 11 июля ей позвонили дети из Риги и сообщили, что Инесеизбил ее начальник-пакистанец. Со.. .Когда пакистанец избивал девушку, он фиксировал это на телефон, а затем разослал коллегам, используя WhatsApp.»Дочку очень сильно унизили», — указала мама Инесе.  (http://search.delfi.lv/?lang=ru&q=пакистанец+избил)

Скорость, с которой затирают новость, вдохновляет на предположение, что скоро не оставит и этого. А что делать? Тут у нас на кону столько интересного. Например 6 000 евро за каждого принятого беженца, которые посулил Брюссель местным чиновникам и которые они мысленно не только успели посчитать, но даже потратить. Да и вообще расспоряжение Большого Брата надо выполнять скрупулёзно, точно и быстро, во избежание личных осложнений, которые могут возникнуть у любого чиновника любого ранга, как например возникли они у руководителя Латвийских железных дорог Угиса Магониса, который, оказывается, лично сам ездил в соседний Таллинн на автомашине за взяткой в размере 500 000 евро и сам же лично выполнял обязанности инкассатора (лично я на этом месте начал смеяться)
Кстати, первоначальная информация о том, что задержала высокопоставленного чиновника (латышского Якунина) эстонская политическая полиция КАПО (которая вообще то занимается исключительно  мыслепреступлениями неблагонадежных), тоже стала исчезать из медийного пространства со скоростью света, хотя еще вчера присутствовало на всех информационных порталах.
685433_900

Одним словом, любые неправильные новости должны пропадать из информационного поля правильно и вовремя, а любые неправильные мысли, которые рождаются при их прочтении, должны забиваться стройным и дружным: «Всё хорошо, прекрасная маркиза…!»

А я вот лично на прошлой неделе регистрировал машину и своими глазами наблюдал в зале ожидания дружную стайку «кисо» в хиджабах, вполне освоившихся и дружно игнорирующих местное постановление местных вроде как правителей о запрете беженцам привозить с собой жён да и сами сроки, в соответствии с которыми они должны появиться тут (как и хозяин кебабной) только в следующем году…

Может это… машину времени изобрели? А я и не заметил…

685173_900
источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s