05.07.2015

Изумительную антилогику продемонстрировали канадские политики, обеспечивающие военную помощь украинским карателям, безуспешно пытающимся усмирить восставший Донбасс. Власти Канады намереваются выделить средства в виде финансовой помощи Украине. Об этом сообщил Джейсон Кенни — глава министерства обороны Канады.

В официальном сообщении идет речь о том, что денежные средства, общим объемом более 15 млн. долларов, будут направлены «на поддержку демократии и институционального строительства». Красиво звучит. Но что под этим следует понимать?

27 июня в Международном центре миротворчества и безопасности на Львовщине Джейсон Кенни встретился с министром обороны Украины генерал-полковником Степаном Полтораком. Министры обсудили возможности учений военнослужащих ВСУ вместе с военнослужащими из Канады.
«Проведение таких учений начнется уже осенью этого года и продлится в течение двух следующих лет, — заявил Полторак. — Такие учения дадут возможность получить украинским военным новые знания, в соответствии со стандартами НАТО, а для канадских тренеров — перенять украинский опыт, полученный во время ведения боевых действий в зоне проведения АТО».

То есть, канадские инструкторы, чье присутствие на Украине и раньше не скрывалось, продолжат учить карателей убивать жителей Донбасса в соответствии со стандартами НАТО. Но при этом выяснилась одна забавная деталь. Канадцы не желают проводить обучение батальона «Азов». Джейсон Кенни заявил, что его страна не собирается обучать или поддерживать украинский батальон «Азов», так как это вооруженное формирование — «гнилое яблоко на дереве».

В «гнилости» батальона «Азов», безусловно, невозможно усомниться. Это сборище моральных уродов, откровенных фашистюг. Но чем прочие бандерлоги лучше «Азова»? Почему канадцы именно на «Азове» так зациклились? А что, например, банда, именуемая то батальоном, то ротой «Торнадо», меньше прославилась свои палачеством?

Обратимся к украинским источникам. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире политического шоу «Шустер Live» рассказал о зверствах над пленными, которыми занимались бойцы «Торнадо»: «Мужчину в подвале школы, где базируется «Торнадо» приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили. Мне тяжело об этом говорить».

Бедный главный военный прокурор. Говорить ему тяжело… А каково людям жить на земле, где резвятся животные из «Торнадо» и их достойные сподвижнички из банд с другими названиями?

Вот еще несколько примеров того, что из себя представляют современные бандеровцы, и как они обращаются с пленными или просто задержанными в собственном тылу людьми: «Одного из задержанных привязывали к «козлу» (спортивный снаряд), избивали руками и ногами, а также пластиковой трубой, обливали водой и пытали электротоком. Заставляли его голым танцевать и петь им песни, отжиматься от пола, приседать с 24-килограммовой гирей. Задержанных … заставляли насиловать друг друга неестественным способом, угрожая оружием… Мужчин пытали предметом, похожим на электрогенератор. Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену и мошонке. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания».

Это не пресса Новороссии сообщает, это главный военный прокурор Украины огласил информацию о том, что из себя представляют украинские защитнички «демократических ценностей». Сборище садистов, свихнувшихся на сексуальной, точнее, гомосексуальной почве.

Почему бы канадской прессе не поведать публике о том, что «Азов», при всей его мерзотности, вовсе не является исключением в рядах карателей, что «Айдар», «Торнадо» и прочие добровольческие формирования – такие же сборища фашистских упырей? Да и регулярные части украинской армии не особенно от них отличаются. В конце-концов, именно армейская артиллерия регулярно убивает мирных жителей Донбасса во время абсолютно бессмысленных с военной точки зрения обстрелов жилых кварталов.

Глупо было бы помогать гитлеровской Германии инструкторами и деньгами, отказываясь обучать только лишь, например, дивизию СС «Мертвая голова», мотивируя это тем, что она «гнилое яблоко на дереве», а вот дивизии «Адольф Гитлер», «Великая Германия» или «Викинг» вместе с вермахтом определяют новую Германию, ориентированную на Запад и поставившую в центр внимания демократические ценности.

Видимо канадским политикам очень хочется сделать свою страну соучастницей преступлений карателей в Донбассе, и не следует делить опекаемых палачей по названиям их волчих стай, они все в крови измазаны по самую макушку.

источник —>>

1 комментарий »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s