01.03.2015

Не испытываю ни капли жалости к «прозревающим». Ибо они «прозрели» не из-за работы мозга, а из-за трудностей жопы. Срать становится нечем… Стоны: «А мы не знали. Мы хотели как лучше» похожи на нытьё взятых в плен укровоенов, которые уничтожают Донбасс.
Когда ешь мясо, то понимаешь, что ради этого было убито какое-то животное. Ты не плачешь потом: «Я не знал»… А тем более: «Я хотел как лучше»…

Они все друг друга поимели. По согласию, добровольно. Кто кого в итоге заразил «плохой болезнью» не имеет абсолютно никакого значения. Все вместе занимались непотребством и найти самого главного виноватого не представляется возможным. Да и особого смысла нет…

Плачь Януковича тоже курам на смех. «Я не представлял, что они пойдут на такое.»… Почему, бл***дь, я представляла???!!! Почему мы представляли???!!!! Не обладая всей полнотой информации, не имея спец служб, агентов и разведчиков, мы — представляли…

Мы, рядовые граждане, представляли и понимали: что ПСы на майдане — это не цирковое шоу, что «звыряче побиття» — это провокация, что кровавая троица — пиндосские исполнители, что Украину ждет судьба предыдущих жертв американской демократии. Мы понимали, а он нет? Так кто он тогда?

Ведь профессионал-хирург удаляет аппендикс, зная, что делает пациенту больно. Потому, что понимает — если не сделать это, то весь организм погибнет. Он не бьется башкой о стену и не ставит горчичники, надеясь избежать смерти больного. Если боишься крови и не хочешь никому делать больно — не иди в хирургию. Выращивай герань на подоконнике…

И вот еще что…

«… Оста́ви нам до́лги наша, я́ко и мы оставля́ем должнико́м нашим»… Но прощать, это не значит позволять подлецу или просто идиоту продолжать и дальше пользоваться твоей добротой и доверием. Наверное, можно стерпеть удар по одной щеке и даже подставить другую, надеясь на какое-то понимание со стороны бьющего. Но после этого спускать штаны и раздвигать ягодицы — это уж слишком…

Прощать — это не держать зла в душе. Не держу. Однако, жалеть не буду. Тем более верить и помогать…

Если вдруг сосед собрался повесится и пришел за табуреткой, то я постараюсь его отговорить. Если он потом пойдет и возьмет табуретку у других соседей, то я не буду трахать свою совесть… На похоронах тихо скажу: «Ты сам так решил». Без соплей…

«Не мешай мне падать!» ОК. Но и лечиться ко мне потом не приходи…

Татьяна Макаренко

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s