17.02.2015

В Дебальцево все под контролем. Волонтеры женского пола без всяких затруднений посещают этот населенный пункт, а потом выкладывают посты о том, как легко и непринужденно можно туда проехать. Или же сначала выкладывают, а потом… Впрочем, не важно. Главное, что никакого Дебальцевского котла официально не существует. Есть дуга, которая иногда превращается в плацдарм для наступления на позиции сепаратистов, постоянно обстреливающих свои дома из тяжелого вооружения.

Причем с плацдарма для наступления надо, по словам высокопоставленных аналитиков из СНБО и МО, прорываться с боем. Ну, на то он и плацдарм, чтобы оттуда можно было вовремя прорваться, не считаясь с потерями. Это всем известный постулат национальной военной доктрины, который критикуют только агенты ФСБ и деморализованные кремлевской пропагандой обыватели.

Поэтому ситуация остается «динамично-напряженной»: одного из комбатов видели в Мариуполе в очереди за пивом, что свидетельствует о высоком боевом духе украинских войск. Наверняка намечается очередной прорыв, только нам об этом знать не положено. Министерство правды начало свою работу и там точно знают, как именно действовать. Меня восхитил подход тамошнего руководителя к продаже прав на выступление главнокомандующего. Хочешь транслировать обращение лидера нации? Подпишись на раздачу сигнала. Гениально. Одна Ирина Геращенко не въехала в модный тренд и начала как всегда тупо бухтеть об игнорировании собственниками телеканалов важнейших «месседжей» и «посылов» верховного главнокомандующего. Она, как всегда, не совсем понимает, где находится и что происходит. Школа Виталия Кличко. Интуитивно переняла метод освоения действительности Виталика. Скоро начнет общаться с мертвыми операторами на тему раздачи телесигнала.

Мне кажется, я достаточно точно описал ситуацию в стране, чтобы сделать правильные выводы. Все стабильно, но напряженно. Ждут военного переворота. Сразу хочу расставить все точки над буквой «млять». Те, кто распускают подобные слухи, не просто, сука, льют мельницу на воду кровавого режима Путина. Точнее, воду на мельницу того же Владимира Владимировича. Распуская неуместные слухи о якобы кастинге на звание диктатора, который проводит Вашингтон (да будут вечно сиять его демократические общечеловеческие знаки в небе над Троещиной), провокаторы подрывают самое дорогое, что у нас есть, – боевой дух нации. Сейчас я недрогнувшей рукой попытаюсь разоблачить заговор, руководствуясь исключительно Конституцией в редакции 1996 года и «Фейсбуком» Наливайченко. Паникеры и трусы утверждают, что 22 февраля, в годовщину того, о чем сегодня не принято говорить вслух, в столице начнется грандиозный шухер. Кого-то будут штурмовать, кого-то ловить, а кого-то даже насиловать, если, конечно же, повезет. Именно поэтому в США поехал известный в узких кругах оратор Андрей Парубий, который сегодня составляет конкуренцию Александру Турчинову. Он должен пройтись по секретному подиуму в ЦРУ, подойти к микрофону и кратко рассказать о себе и своей мечте. Потом получить из рук главы ведомства корону с бусинками, расплакаться и помахать всем ручкой. Такова процедура. Александр Валентинович, конечно же, чувствует некое охлаждение отношений с головным ведомством нашего стратегического партнера. Поэтому он обнажил то ли ствол, то ли клинок и повел за собой в атаку цвет нации из батальона «Азов» под Мариуполем. Этот блестящий рейд в глубокий тыл российских террористических войск вошел в историю как операция «Шок и бензин». Шок испытали все, особенно террористы, которые были вынуждены наблюдать подобное зрелище. А бензин… Его тупо не хватило на развитие стратегического успеха. Поэтому шансы Александра Турчинова я оцениваю очень высоко. Он, в отличие от того же Парубия, показал выдающееся владение навыками планирования.

Сразу хочу подчеркнуть: благодаря четким, слаженным и спонтанным действиям СБУ организационная база заговорщиков была разгромлена. Оказалось, что в батальоне «Айдар» сконцентрированы сплошные предатели и агенты Путина. Более того, специально под переворот была создана преступная организация «Батальонное братство». Все, как один – агенты Кремля. Получают инструкции по «мэйл точка ру».

Однако угроза небольших локальных многотысячных заварух, к сожалению, сохраняется. Мало кто обратил внимание на угрозу верховного главнокомандующего ввести военное положение по всей стране. Точнее, не все врубились, кому эта угроза была адресована. Кровавому Путину? Ему по… просто не интересно. Террористам и сепаратистам в Донецке и Луганске? Возможно, но будет крайне трудно реализовать данное положение в упомянутых областях, поскольку военкомы не смогут проехать из-за Дебальцевского плацдарма. То есть дуги, из которой надо непрерывно прорываться. По всей видимости, адресат угрозы был сугубо внутренний. Многие уже позабыли о заявлении верховного главнокомандующего. Ну, мало ли их было, на трансляцию всех выступлений никаких средств не хватит. А зря… Один надежный источник из гаража спецслужбы сообщил, шо 26 февраля будет вам и военное положение, и ставка главнокомандующего, и грузинские реформы в действии. Аналогичная дата стала мелькать в ходе разговоров с другими людьми, явно не связанными с гаражом СБУ.

Я лично горячо одобряю инициативу генерального гаранта нации, если она будет реализована. Пора называть вещи своими именами. Да, не справились грузины и шпротоеды с реформами, поэтому придется защищать «Батькивщину». Опять-таки, на хера вам всем безвизовый режим? Чтобы выстроиться в очередь за справкой из военкомата? Бред какой-то. Снова же, лучшее средство от доллара по 26 гривен – это строй. Массе не надо предоставлять избыточную информацию. Иначе начнется разложение, попытки переворота и массовая закупка «высокоточного оружия» на черном рынке стран НАТО. Необходимы простые и понятные решения: кучка мерзавцев, оказавшихся агентами Путина, организовала массовые волнения все тех же агентов Путина, прикрываясь пацифистскими лозунгами, подброшенными агентами Путина. Нет, лучше агентами Москвы, а то как-то Путина до фига получается. Но ситуация под контролем, хотя она (ситуация) остается крайне динамичной. Сейчас мы всем введем военное положение и поскольку у нас как бы Минск-2, то выпадает удачный случай разом придушить всю внутреннюю контрреволюцию. Примерно так.

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s