«В оранжевом платочке на башке с народом мы стояли на Майдане, а вот тебя я шо то не припомню» :-)))

03.02.2015

УТИЛИЗАЦИЯ  НА БУКВУ  «М»….

Итак, особям мужского рода призывного возраста, отныне запрещено покидать не только просторы сказочной страны Куёвщины, но и административно- территориальные образования… Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, или здравствуй крепостное право! А всё почему? Да потому, что неожиданно выяснилось: количество идиотов, обитающих в Куёвщине все- таки, конечно… Иссякает, однако, поток отмороженных белоглазых майдаунов готовых с трезубцем в руках отстаивать целостность Бандеростана. Всплыло это обстоятельство не само- собой, а как следствие очередной мобилизации… Дело в том, что кандидаты в покойники, разбегаются быстрее, чем им успевают вручать повестки… Не способствуют популяризации компании и безрассудные поступки самих военкомов: так запорожский полковник со страной фамилией Васильцюн (китаец, что- ли?), совершенно безответственно заявил, что граждане, у которых недостаёт пять и более зубов призыву не подлежат… Реальность меж тем, такова, что в ходе всех люстраций, майданов, сносов памятников, митингов и прочих перемог со зрадами, гораздо сложнее сохранить все зубы, чем лишиться десятка- другого… Получается, что целый пласт политически- активных граждан выпадает из программы мобилизации… Мало того, легкомысленное заявление полковника открывает невиданные возможности для всяческого рода симулянтов, нагло уклоняющихся от разделки на органы в промерзлых донецких степях: достаточно будет подвергнуть свою пасть санации, без помощи стоматолога, и можно радостно щерясь беззубым ртом, предъявить в военкомате, вместе с паспортом, бережно завернутые в чистый носовой платок зубы, в количестве необходимом, и достаточном для откоса… Это ж, граждане, массовый падёж зубов в среде мобилизованных начаться может!

Робкая надежда на то, что тугоухие призывники сами явятся в военкомат,  решив, что их приглашают вовсе не в мутное АТО, а в цивилизованное НАТО, развеялись в прах. Слышат они может и хреново, но соображают хорошо, тем более, что коварный Путин пообещал отмазать от армии всех, кто пожелает, причем, в отличие от укропских военкоматов, совершенно бесплатно… Бегство от призыва, в результате, приняло массовый характер… Нужно было срочно что- то решать. Боевой гидроцефал Сёма, предложил брать с уклонистов по две штуки бакинских, и отпускать с богом, ибо нефиг обогащать военкомов, когда можно обогатиться самим… Коллеги по бандитиз антитеррористической операции, обидно обозвали Семёна контуженым (как в воду глядели!),  и сказали, что при таких раскладах,  откупятся вообще все, что в финансовом плане вроде неплохо, но где тогда брать заготовки для киборгов?

С целью успокоения кипишных призывников заместитель Наполеончика по котлам, некто Мужейко официально заявил, что  регулярных частей Мордора на Донбассе нет…  Это была хорошая попытка! Только вот спасти мобилизацию не удалось, ибо ушлый куёвский призывник, все равно от исполнения долга  косит, как былинный Ясь- конюшину, проявляя при этом настоящие чудеса изобретательности.

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s