inion700

В ночь с 30 на 31 января 2015 г. в Москве начался пожар в библиотеке Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН), который удалось потушить лишь через сутки. По предварительным данным, пострадало 15% фонда. В СМИ и социальных сетях началось активное обсуждение возможных причин трагедии.

http://inosmi.ru/russia/20150202/225985422.html#ixzz3QbwjMQd9

73991

В 4.30 утра 1 февраля 2015, в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6.25 утра поступил повторный вызов. В этот раз горело уже так, что прибывшие на место пожарные не смогли войти в здание. Пришлось вызывать подмогу. К двум часам дня в тушении принимало участие 200 человек, 30 единиц техники и большой пожарный катер «Fire Fighter II», который может подавать воду в объеме до 189 тонн в час. Несмотря на это, к вечеру пожар так и не был потушен.

В хранилище документов на нескольких этажах хранятся (точнее хранились) архивные документы различных городских департаментов, включая архив госпиталей города и архив суда штата Нью-Йорк. Это около 4 миллионов коробок с документами. Огромный массив весьма ценной информации.

Параллели с пожаром библиотеки в Москве очевидны. 

P.S. Возможно, что-то назревает. Потому как архивы завсегда перед или во время шухера жечь начинают. Как там у Стругацких? «Без архивов-работать нельзя, а с архивами — жить невозможно …».

P.P.S А вообще, совпадение ну просто очень, очень удивительное.

http://cont.ws/post/73991/

1 комментарий »

  1. Немного конспирологии..

    Всё ускоряется. Неслучайные совпадения?

    1. 22 января.

    Публикация статьи о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству, о том, что именно Николай 2 основатель Лиги Наций и ООН, а так же о лже-наследниках — Маше (отец Маши воевал против СССР на стороне Германии) и Гоше, и их целях.

    Статья: http://argumenti.ru/toptheme/n471/386632

    2. 29 января.

    Официальное заявление об истинном главном враге России — англосаксах из уст главы Администрации Президента РФ Иванова Сергея, о переписывании истории второй мировой войны, а так же послание о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность к руководителям регионов от Президента РФ В.В.Путина. Лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвещенной династии Романовых) для всех руководителей регионов о том кто был заказчиком (англо-саксы во главе с Ротшильдами) гибели большинства Государей Российской Империи.

    О событии: http://vz.ru/politics/2015/1/30/727137.html

    3. 30 января. Частично сгорает архив ИНИОН.

    САМОЕ ГЛАВНОЕ (что скорее всего сгорело или было выкрадено и будет выдано за «сгоревшее»):

    • самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО;
    • парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года)
    • одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

    ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков. В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

    ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков. (http://vk.com/wall26684254_20993)

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s