10622947_832827410085099_563606610927011153_n

08.01.2015

Столько всего случилось в последние дни, прямо с чего начать не знаю…

Доставил, и преизрядно, заметить, подозрительно похожий на Обаму,  Алексей Панин… Накой  попёрся  в оккупированную Одессу- маму, он и сам внятно ответить не может. Вероятнее всего, намечалась вечеринка с элементами  экстрима, в стиле: «Я- актёр и алкоголик- это мой рекламный ролик», с традиционным битьем посуды, переворачиванием столов и прочими невинными шалостями, заснятыми на камеру…  Однако, развернуться во всю ширь загадочной русской души,  Алексею не позволили обстоятельства и зондеркоманда правосеков, с укропом на рукаве. После селфи с напуганной звездой культового фильма «Жмурки», беспредельщики стали настойчиво интересоваться у Панина на предмет ударить по лицу,  за былые высказывания по Крыму. Тут до актера дошло,  что правосеки гораздо дурнее его самого,  и главное, вовсе не такие забавные, как о них высказываются в интернете. Дабы избежать  членовредительства, Панин извинился перед нациками,  и  с восторгом,  передал себя в лапы СБУ. Надо заметить, что это чуть ли не единственный случай в бурной карьере, когда он безропотно и добровольно сдался властям. Однако, к явному неудовольствию нашей  публики, которую скандалист изрядно достал своими пьяными выходками, надолго в застенках Панин не задержался и вернулся в Москву, в отличие от некоего Алексея Фиртова, который, судя по всему  на Родину прибудет еще нескоро…

Этот  екатеринбуржец  отдохнуть от трудов решил в Тайланде, но не учёл, что в Бангкоке множество пороков, и сам мегаполис разлагающе действует на неокрепшие умы. Снесло башню и у нашего туриста. Вооружившись ножом,  он взял в заложники сожительницу, стыдливо именуемую нашей прессой «гражданской женой»  и годовалого ребёнка,  потребовав водки   авто с тонированными стёклами,  и полицейский эскорт до аэропорта. Обрадованные возможностью сплавить домой скандального клиента, тайские полицейские скоренько выполнили требования алкаша, но не тут- то было! Неназваный российский консул с криком: «Нахрен надо! Пусть в Вашей тюрьме сидит!» ворвался в номер, где  весьма качественно начистил террористу пятак, после чего передал его на руки посрамлённому банкогскому спецназу…  Кто- как, а я, например,  испытал гордость за епархию Сергея Лаврова. Достойные мужчины служат Родине в МИДе… Причем, без всякой иронии!

Прямо- таки невероятные новости долетают к нам из Нерезиновой: Алексей Навальный перегрыз ошейник, с помощью которого кровавая гэбня пыталась контролировать нашефсё…  Теперь угрюмый сидит дома ждёт, когда за ним придут. Три дня ждёт  уже… Не приходят!!! И до двенадцатого числа вряд- ли кто нарисуется! Нефиг было свои перфомансы в праздники устраивать! Надо заметить, что это далеко не первая попытка совершить побег из курятника. Предыдущая закончилась неудачей, ибо  побегушник был отловлен приставами и показательно препровожден  на насест…  Кстати, рвался наш герой в прошлый раз на митинг, туда, где под развесёлый рингтон: «слышен звон фаберже на Манежке» отечественный креакл, по холодку, праздновал эпическую победу своего гуру. Повод,  в самом деле, достойный: в кои- то веки Навальному удалось упрятать в тюрьму настоящего вора… Прямо из зала суда отправился полировать нары единоутробный братец… События отметили скачками и речевками: «Слава Украине»…  Вот спросить этих вопящих утырков, что за деятель такой этот самый Слава со странной фамилией-  «Украине», про которого они так самозабвенно орут, так наверняка половина скажет, что это подельник Навального, борец с кровавым рыжымом… Всё у этих креаклов ни как у людей… Даже после праздников у них болит  не голова, а задница…
— Sergey@ZakSergey пишет ; «.. нужна съемка у РИТЦА! ОМОН унижал граждан,гоня пинками в спецботах. Не меня 1го.Жопа болит адски. Буду подавать иск..» — конец цитаты…))))

После того как я прочел эти полные боли откровенья и проржался, как- то по новому заиграло выражение «нашли  на задницу приключений»

Весело  было и  на днюхе у Стёпы  Бандеры, в Куёве… Понятно, что Стёпа, в силу объективных причин (Перебрал синильной кислоты в Мюнхене), на праздник  никого не приглашал, сами припёрлись… Из поздравительных речей особо запомнилось выступление некоего  Ярика Лютого, сделавшего грозное заявление о том, что их железные батальоны  намерены дойти аж до Урала… Этож как их напугать надо, чтобы они до Урала нарезали?   Впрочем, принимая во внимание заявления Рамзана о намерениях посетить  Куёвщину, этот вариант сходу отвергать я бы не стал… Только думаю стоит предупредить опаленных Бандеростаном, что дорога до Урала долгая, а кормить в пути их мы не обязаны, сало с горилкой пусть с собой берут, а так, Милости просим… На Урале всяких драли…

Терроризм- это всегда плохо… Но даже на этой, поганой, в сущности, теме многочисленные деятели, как политические, так и общественные умудряются ловить свой профит…

Сделало утро, несомненно,  выступление Пан Ги Муна, который внезапно страшно озаботился нападениями на журналистов, и как следствие, на саму свободу слова… То- есть, до этого, всё нормально было!? Когда девочке из «Лайф Ньюс» выродки в Куёве по голове били? Когда наших журналистов, как в тире, на Донбассе отстреливали? Впрочем, о чём это я? Как можно сравнивать первосортных эуропейцев с недочеловеками-  русскими? Особенно отвратительно выглядит позиция отечественного креаклиата…   Вон и на «Эхе» праздник… У них всегда так, как только склеит ласты очередной «борец за права человеков», так праздник…  Естественно, немедленно были опубликованы карикатуры покойных… Само- собой, не на пророка Мухаммеда (кем- кем, а уж дураком,  лохматый Венедиктов никогда не был),  в основном на рисунках изображен… Ну? С трёх раз угадать? Правильно, Путин! Вот Вам и рабочая версия, кто терракт организовал… Всё равно его обвинят, как обычно, так чего тянуть- то?

Однако, проблемами терроризма озабочены не все эуропецы, некоторых волнуют проблемы более насущные, глобальные!  Так, некто Тоомас (с двумя «о»- это важно!) Ильвес, большой друг России и по совместительству президент великой Эстонии, по дружески потребовал немедленно прекратить совершенно недопустимую ассимиляцию финно-угорских народностей…  Казалось бы, ничего страшного, в чём только нас не обвиняют, да и ассимиляция- это не геноцид, но новость вызывает интерес тем, что должна сделать Россия с точки зрения Эстонии, чтобы прекратить ассимиляцию… Вот, ни в жисть, не угадаете! Кровавый рыжым должен немедленно остановить строительство порта Усть- Луга, чтобы не разрушать деревни народности «водь»! И хотя деревня Лужки народности водь, где проживает пятнадцать человек,  в зону сноса не попадает, всё равно, хорошая попытка Тоомас!  Дело в том, что наличестует в Эстонии морской торговый порт международного значения- Мууга, все грузы переваливаемые через который идут в Россию… А когда санкции против России принимали, Тоомас думал не головой, а именно тем местом по которому ОМОНовцы белоленточников пинают. Теперь санкции сработали, поток грузов потихоньку переориентируется на Усть- Лугу, да и доставка дешевле, опять- же в связи с санкциями получается… Так что, большой привет мистер Ильвес, больших Вам успехов в бизнесе и не скучайте без нас! А со своей водью мы, как- нибудь без Вашей помощи договоримся…

Ну и порадовал прогнозами некто Борис Немцов. Обозвав для начала Путина с Медведевым и Рогозиным (!?) клоунами и ворами, он предрек неизбежную и скорую смену власти… Страну надо спасать! Нужны честные и ответственные люди, такие, как Немцов… Ох уж эти спасатели с политической помойки! Что Касьянов, что Ходорковский, что сам Немцов… Буквально каждый мнит себя системообразующим пятым элементом! На самом деле все вместе и есть пятая колона, про которую, кстати в новой военной доктрине все популярно изложено…

источник —>>>

БУДУТ МОЧИТЬ ИГИЛ? ИЛИ ПОНЕСЛАСЬ..?

По всему миру мощнейший информационный антимусульманский накат. По мощности сравнимый с истерией в СМИ после 11 сентября. Информационная арт-подготовка как перед бомбежкой Афганистана. И почерк подставы тот же. И там и тут «террористы» оставили свои документы — паспорта и удостоверения личности. А нахера менять методички если старые тупо работают? И виновник уже назначен, ровно через 10 минут после преступления — это Халифат.

Во всем мире массовые акции в поддержку французких порнографистов и Франции в её борьбе с мусульманским экстремизмом. Вот казалось бы какое нахер дело жителям Рио-де-Жанейро до каких то там лягушатников и каких то там мусульман? Ан нет! Граждане хором вышли на «стихийную» акцию поддержки — причем с одинаковыми плакатиками, изготовленными явно типографским способом. В Ираке в тот же день убили 83 шт. мирных граждан — и всем пох*й, а тут 12 — и весь мир на ушах, как по команде! Хотя — почему как? Повторюсь: весь мир с одинаковыми стандартными плакатиками, одного формата, с одинаковыми надписями на французском.

Как много человек в Рио знает французский, и кому там что демонстрировали демонстранть — если по-французски там них*я никто не бельме кроме репортеров CNN и BBC? Во всех европейских столицах — массовые антиисламские акции протеста. А до этого в Германии антимусульманские демонстрации. Причем барагозить начинает как правило молодежь — а тут демонстранты из явных бомжей и пенсионеров. Без палева так.

То есть Саудиты таки договорились с Пиндостаном и наземной операции против ИГ — быть? Причем не силами одних только США. Ну, вы поняли.

А тут генсек НАТО в аккурат выступил — забить х*й на санкции и резко задружиться с Россией на предмет борьбы с исламским терроризмом и фундаментализмом. У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Будет размен?

P.S.: про нестыковки и накладки французской постановки писать не буду — в сети и так про это много понаписано. Пришли внезапно, ушли красиво, исполнили всё технично как в кино. 12 трупов возле танка — которых никто не видел. На месте «бойни» всего 2 кареты скорой помощи и никакого оцепления — граждане мимо гуляют. Ровно через 10 минут после теракта на место прискакал Оланд с толпой народу и журналистов и выдал речь. Хотя на месте теракта не то что гражданским — даже обычным полицейским находиться по инструкции строго запрещено! Всем, кроме саперов и кинологов с собаками там строго делать нех*й — это ж азбука..)))  Это ж любимое у всех террористов оставить после себя вторичное взрывное устройство. И пиздан*ть когда толпа полицейских и зевак образуется на месте. Спецназ штурмует квартиру предполагаемых террорюг, якобы вооруженных гранатометами, втроем! И опять без предварительного оцепления и при толпе зевак и журналистов! Кино и немцы, бля*ь… Впрочем шоу маст гоу он….

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s