1378_b

12.12.2014

Как известно, в России принято осуждать тех, кто подписывает какие-то письма «за» действия правительства. Либералы тут же до кровавой пены стыдят таких подписантов. Дескать, подписывать нужно только письма, которые по сути своей осуждают действия властей. Ну допустим, это так и должно быть. Нет, ну просто допустим, совсем на минуточку.

В таком случае, кажется, что письмо, подписанное немецкими активистами против политики Германии в отношении России, должно было быть поддержанным российскими либералами? Ну, это вы, ребята, загнули, конечно. Скорее небо упадет на землю, чем любой либерал поддержит хоть что-нибудь пророссийское. Интересно, что немецкие либералы своё правительство поддерживают, несмотря на то, что Меркель позволила вытереть о Германию ноги, в деле прослушки её телефона, а также миллионов граждан Германии. Странно? Ничуть!

Дело в том, что либералы, они антироссийски настроены везде в мире. Что бы не случилось, они всегда против, и точка. Как та баба Яга, которая, как известно, всегда против, и у которой из отрицательных качеств, есть только одно – костяная нога. У российских либералов отрицательных качеств гораздо больше, например, у них напрочь отсутствуют совесть и избушка на курьих ножках. Конечно, таких недостатков им никто не простит, вот они и маются болезные – народом опущенные и спонсорами забытые.

Говоря же серьезно, можно заметить, что на ранее подписанное, критическое в отношении германской политики, письмо (подписанное 60-ю активистами), вдруг появилось «подмётное» контрписьмо, в котором аж 100 подписантов, да каких! Контрподписант сегодня, он какой? Он же активный, как китайский карп, который жрет все подряд в Великих озерах, все водоросли вместе с рыбой. Попадись ему какой-нибудь демократ – только хрустнет в беззубом карповом рту. С республиканцем все не так просто, уж больно вонюч сегодня республиканец, даже для либерального китайского карпа.

Тем не менее, контрподписанты вдруг заявили, что подписанты, дескать, и не специалисты совсем по Европе, России и Украине. Дескать, они подписывают, что им придет в голову, и что им Бог на душу положит. Совсем иное дело контрподписанты, вот они точно в теме! Парадокс, однако, в том, что голоса политиков и голоса простых граждан имеют разную цену, и когда немецкие и европейские политики заявляют о том, что они политики, они лишь удешевляют свои голоса. Голос политика — это лишь сотрясание воздуха, голос гражданина — это то, что политик должен ловить и внимательно прислушиваться.

Так что, пренебрегать тем, что говорят немецкие или любые другие граждане, политикам следовало бы. Голоса именитых граждан, которые подписали письмо, осуждающее политику Меркель, значительно превосходят по своему значению голоса тех, кому за это платят. Происходит это потому, что на выборах будут голосовать именно эти люди. Здесь голосов простых людей будет больше, потому что в голосовании простые граждане имеют такой же голос, как и выдающиеся подписанты, и их больше. А голосов проплаченных политиков будет все то же количество.

Кроме того, мы знаем, что против воли своего народа европейские политики высказываются неспроста. Все знают, кто эти люди и откуда они получают зарплату. Платят ли они с этих денег налоги, тоже не вопрос — разумеется, не платят. С них, конечно же, будет спрошено очень скоро. Как с американских спецслужб. Кто-то верил еще полгода назад, что виновным в пытках придется держать ответ за свои деяния? Никто.. Зато теперь все могут убедиться — чудеса случаются. Пока еще не в совершенной форме, но к тому всё идет. Это очень важный момент. Теперь в игру вступают те козыри, которые будут мешать головорезам из ЦРУ пытать и издеваться над беззащитными людьми в застенках ЦРУ.

Сегодняшний день в истории человечества еще отметился и тем, что после визита Президента России в Индию, индийцы вдруг начали задавать вопросы. Дескать, мы заключили контракт на поставку 126 средних многоцелевых боевых истребителей «Рафаль», контракт этот оценивается более, чем в 10 млрд долларов. Разумеется, истребители покупаются для военных действий. Если вдруг начнется война Индии с Пакистаном, Франция поступит так же, как в случае с «Мистралями»? Вот над ответом на этот вопрос, деревенский идиот должен бы был подумать раньше. «Мистрали» стоят много, но истребители гораздо больше. Вот это и есть как раз то, о чем Париж предупреждали. Теперь Путин «поставил Олланда на счетчик». Теперь каждый день задержки поставки «Мистралей», все шире открывает глаза индусам. Олланду придется что-то быстро решать. Интересно то, что сам Путин про «Мистрали» ничего не сказал Олланду, зато сказали другие. Вот это ход! С кем ляшугатник сел играть в шашечки? То-то и оно.

Что же касается ситуации на Украине, то тут Запад сам залез в силок. Как известно, еще в 2006 году шел разговор о вступлении Украины в НАТО. Путин тогда сказал, что не допустит этого. Запад это знал и все-таки полез на Украину. То есть, Запад лез, понимая, что будет война. Так на ком же теперь кровь? Экс-советник бывшего канцлера Германии Гельмута Коля Хорст Тельчик тоже согласен с таким подходом, и заявляет: «Это было известно также и Меркель. Поэтому нужно было изначально понимать, что каждый шаг по отношению к Украине должен быть весьма деликатным». Но Запад в очередной раз решил проверить решимость Путина, и в очередной раз ошибся. Путина нельзя шантажировать.

Если кому-то кажется, что Путину больше нечего предъявить Западу, они очень сильно ошибаются. Путин еще ничего не делал в отместку, но может сделать в любой момент. Так что, удивляться потом будет поздно. Историю с «Южным потоком» помните? Это далеко не всё, и, может быть, даже не начало. Путин очень правильно выстроил логическую цепочку. И как только он сделал своё заявление о повороте трубы на Турцию, Евросоюз тут же на горящих подметках метнулся в Турцию, и давай опять предлагать фуфло.

Например, 10 миллионов долларов для помощи в развитии инфраструктуры и помощь беженцам из Сирии. Такое ощущение, что делегация Еврокомиссии, приехавшая в Турцию, какие-то недоделанные математики. Газовый хаб даст Турции миллиарды, а они предлагают 10 миллионов. Есть и еще кое-что. Как только Турция будет обладать газовым хабом, Евросоюз тут же примет её в свою банду, потому что очень хочется управлять хабом и чтобы деньги шли не Турции, а Евросоюзу. Напомним, что о Турцию Европа вытирает ноги уже 50 лет. Теперь все может поменяться с точностью до наоборот.

Но, как выясняется, и это еще не все чудеса. Обладая газовым хабом, Турция собирается запретить проход американских газовозов через Босфор. Вот это будет самый большой удар сразу в две лузы. ЕС и США теперь будут вынуждены относиться к Турции по-иному.

Так что, развитие ситуации, когда Запад попадает под противодействие России, Китая, Индии и Турции, согласитесь, не самое завидное. В таких случаях те, кто сегодня призывает, как госпожа Меркель: «…необходимо любой ценой показать русским, что они являются агрессорами, и их политическая система для нас неприемлема», завтра могут оказаться вместе с фрау канцлериной в незавидном положении. Немецкая бабка окажется у разбитого корыта. Учитывая, что её только переизбрали представлять партию христианских демократов, им придется отвечать вместе с ней. Победный марш Меркель и христианских демократов закончится одновременно, практически по команде из Кремля, вернее при отсутствии кремлевской поддержки. Что же касается самих «Мистралей», то обратный отсчет уже пошел. Ждите новостей.

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s