09.12.2014

Прошу любить и жаловать — г-н Фирташ. До недавнего времени абсолютно скрытый в тень химический король Украины, выходит из неё, в тот самый момент, когда Прошенко еле держиться за кресло, ожидая удар в спину от кого угодно, начиная с ультрас и заканчивая вороватым армейским генералитетом и только и мечтает как пережить зиму.

И кто ж его выводит под ручку?
Это Бернар-Анри Леви BHL , творец «чуда» ливийской демократии и автор провокационной речи в Киеве — «Мы все украинцы».
Данная личность уже давно выступает как ведущий идеолог европейской внешней политики, и будучи неофициальным лицом говорит то, что не скажут не Олланд не Меркель.
Вот наш «философ» в молодости:

1418081458_29795_600

На фото он сионист, хотя в тоже время успевал побывать и троцкистом и маоистом в одном флаконе

Ещё недавно, весной, данный данный мастер политической пропаганды курировал свеже выбранных укролидеров Прошенко и Кличко, обеспечивая им выход на европейский истеблишмент.

1418081270_30127_600

Но акценты смещаются, и, явно проштрафившегося, шоколадного президента явно ждёт судьба Яныка.

Вот фрагменты его песнопений в адрес Фирташа:

“Я спекулирую – он хочет , чтобы я передал “Петру” следующее: Фирташ – один из немногих украинцев, говорящих на путинском, как на родном, и Порошенко должен послать его в Москву для защиты интересов украинского отечества, находящегося в опасности”

Неужели припекло что собрались договариваться?

Он не знает ни слова по-английски – равно как ни каком другом языке, кроме русского и украинского, но, боже мой, как он любит Америку, как долго он мечтал о стране, в которой продавец газет Дэвид Сарнов придумал современный бродкастинг, а сын фермера Генри Форд – Американскую Мечту!

1418081747_cdbd202db00f

В современной ситуации мода на американское уже анахронизм даже среди компрадорских элит бывшего СССР, но о вкусах не спорят.

….я спрашиваю, как он относится к идее “Плана Маршалла” которую я только что представил на Форуме, и не подаст ли он пример себе подобным, проинвестировав в этот план часть своего громадного состояния, его лицо загорается – впервые за этот вечер. И он отвечает мне: “Я так много думал об этом в эти нелегкие дни, и, верьте или не верьте, в этот раз я не подведу”.

Это что, клятва верности? Не находите что есть в этом некий оттенок холопства.

Фирташа похоже следующего «венчают» на украинское царство, как раз в тот момент когда Европе надоест играть в Украинский спектакль и настанет момент уладить дела с Россией. Тем более что Фирташ одновременно стал «хорошим» не только для евроэлит, но и для РФ.
Вот и некоторое косвенное подтверждение от 17 ноября: Химические заводы украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа «Крымский титан» и «Крымский содовый завод» прошли перерегистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства.

источник —>>> http://maydan-2014.livejournal.com/3831513.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s