image

НЕМНОГО ПРО ШАХМАТЫ…)))

Все обсуждают внезапный(!) визит Оланда. Гражданин Франсуа, перекусив железный лом нежным французским очком, срочно запросил посадки в Подмосковье. Сразу становится понятно, что это связано с предстоящим визитом Путина в Индию. На поверхности лежит не иллюзорный проёб френчей не только Мистралей, но и контрактов по Рафалям..  Тем более, что и Мистрали и Рафали уже построены — но. Индия контракт еще не оплатила. И не факт, что оплатит, при таких раскладах.
Мы Мистрали оплатили, да. В интернете стоит рёв долбо*бов: Ааа! Всё пропало! И деньги нам не вернут!

Дорогие ё*****ные дети! Идите нах*й, пожалуйста. Такие сделки, как и ракетные старты (кроме запусков баллистических ракет) всегда страхуются. И если французы зажмут как Мистрали , так и бабло, то все издержки несет страховая компания. Не буду называть кто, хотя это Ллойд. Отказ по выплатам будет означать однозначное — её банкротство. Навсегда. Так что не с*ать. Берите пример с Владимирыча — он спокоен как удафф… А вы то х*ли ногами скёте, бггг? В шахматах это называется вилка — причем шестигранная. Французы в проёбе в любом случае уже — отдадут они ети нам нах*й не нужные Мистрали или нет. Отдадут — значит Putin epic win. Не отдадут — потери будут еще больше — как финансовые так и имиджевые. Х*й с ними кто работать будет даже за бесплатно, не то что за деньги..

И опять ситуация не так проста, как может показаться. Тут надо всю поляну видеть. Не только лишь все, её могут это делать. На самом деле тут столько и всего намешано, что если без привычки то х*й сломать можно. Как в известном стихотворении, которое заканчивается «в доме, который построил Джек». Тут, помимо видимых фигур, которые на поверхности, под ковром сидят и Англия и Пиндостан (куда же без них) и Пакистан, понятно. Китай, Сингапур, Малайзия, Нидерланды(!) и даже Австралия. Австралия поставляет уран Индии или Пакистану. По понятным причинам, в доме который построил Джек (Великобритания), не может поставлять обоим двум сразу — кому-кому, только одному! Как я писал ранее в теме «Путин слил » индусы решили нам перепоказать мультфильм с Мухамором в главной роли «Кто похвалит меня лучше всех!» и усидеть на двух стульях. Заместо наших Су-30МКИ заключили контракт на Рафали. Да и х*й с вами, бхага-бхага.. ! Были наказаны. Наши контрактные Сушки тут же ушли в Пакистан. Причем в комплекте с 30 ударными свинтопрульными аппаратами типа Ми-28. Я говорил будут плакать и дико извиняться? Говорил. Вуаля..  Угрозы отказа от Рафалей — это не х*й в стакане и не пустой звук. Это и называется шестигранная вилка. Причем вообще всем. Китай чисто из политических соображений обещает прекратить поставку редкоземельных Индии, если будут вы*бывацо — а без них у дисскоу-денсеров вся ядерная программа встанет моментально. Так же не надо забывать про китайские инвестиции в Индии. А вы думали индусы просто так затанцювалы? Хе-хе. Их просто вежливо(!) попросили не страдать ху*ней. Так же не стоит сбрасывать со счетов конкурирующие за власть и электорат елиты во всех вышеназванных странах — от Британии до Сингапура. Там постоянная грызня бульдогов под ковром, взаимное влияние элит одних стран на другие — как исторические (в доме, который построил Джек), так и финансовые (Китай) и имиджевые (Россия). Ну, и влияние третьих стран не так уж слабО . А на районе — имидж всё! И если китайцев сложно потеснить с рынков Азиатско-Тихоокеанского района — то индусов выпиз*ят как здрасте.. ! Индусам дешевле будет те же Мистрали купить(!) — тока — тсссс! Я вам этого не говорил! )))
Следите за инсайдами! )

И, да! Наш то — мастер спорта по дзю-до, международного класса )

источник —>>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s