lhgBYTVYmBI

03.12.2014

Надо еще решительнее внедрять представителей Литвы, Латвии, Эстонии и других европейских сверхдержав на руководящие и крайне ответственные должности в правительстве, Национальном банке, силовых структурах. Десятки тысяч высококвалифицированных топ-менеджеров, заработавших высокие репутации на плодоовощных рынках Прибалтики, с богатейшим опытом продаж знаменитых рижских шпротов готовы усилить Кабмин.

Меня лично крайне смущает тот факт, что в новом правительстве технократов, возглавляемом все тем же Яценюком, нашлось место всего лишь для трех иностранцев. Все знают, что в Грузии самая передовая в мире медицина. Она там достигла невиданных высот еще во времена СССР, когда все грузины ездили лечиться в Москву. Поэтому майдан с восторгом воспринял назначение Сандро Папашвили на должность самого главного медика Украины. Извините, меня тут поправляют: не Папашвили, а Квиташвили. Слушай, ну какая разница?!!! Джугашвили, Беридзе или Кипияни? Главное, чтобы человек людей лечил. Сразу начались реформы в здравоохранении. Мгновенно. Теперь надо пить много вина, чачи, есть побольше зелени и по утрам лечить похмельный синдром «Боржоми». Она течет из глубины, батоно, грузинских гор, которые с давних времен ориентировались на ЕС. Пупошвили пятнадцать лет вместе с Михо Саакашвили, ах каким человеком, который, слюшай, просто из роз революцию сделал, занимался здоровьем. Он о нем все знает, хотя и пищевой техникум заканчивал. Главное – хорошо кушать, много петь, пить и гулять по горам. Удивляюсь, как такая хорошая мисль – пригласить грузинских експертов – никому не пришла в голову раньше? Жаль, Саакашвили не смог. Его приглашали шашлык кушать в АП, а он такой гордый сжевал галстук и говорит: не могу, кацо, рад бы, да менты, суки позорные, дело на меня открыли по хищениям. Не хочу лишиться грузинского паспорта и американской визы.

Теперь в уютном особнячке в Мариинском парке, где расквартирован Минздрав, всю ночь будет играть музыка, будут звучать веселые женские крики, под утро, когда дворники станут разгребать снег и свежее дерьмо европейских собак, еще не старый джигит выйдет на улицу и с криком «Асса!» исполнит программу европейских реформ. Ай, молодцы!

Теперь расскажем немного об Айварусе Абромавичусе. То ли эстонец, то ли литовец. Может быть, даже латыш. Скажите, я один их путаю? Как он играет в баскетбол, просто Сабонис, мля, какой-то. Вылитый. Мне кажется, что бэкграунд данного удачнейшего кадрового хода состоит в следующем: быстренько метнуть то, что здесь называется «экономикой», в очко из трехочковой зоны. Повезло аппарату Кабмина, поскольку теперь им будут выдавать зарплату шпротами. Это так по-европейски. Теперь бурное развитие получит хеджирование, страхование фьючерсных рисков с помощью обыкновенной открывалки и никакой коррупции. Вы когда-нибудь давали взятку литовцу-баскетболисту? Или эстонцу? Подозреваю, не все так просто. Нет, у себя на родине они хорошо берут. Однако здесь первое время будут стесняться.

Никто не знает, чем украинская экономика отличается от финансов. Однако есть настоящий амер во главе этого ведомства. Причем в полном соответствии с концепцией политкорректности это баба. Конечно, жаль, что Псаки ничего в правительстве не досталось. Эта женщина с бусиками давно уже переросла тесные рамки Госдепа. Ей бы на оперативный простор вырваться, порулить каким-нибудь белорусским пароходством или, на самый худой конец, «Нефтегазом». Но назначили Яресько. Очень известный специалист. Выйдите на улицу и спросите о Яресько, вы услышите все. Я серьезно. Инвестиции пойдут таким потоком, что только успевай отплевываться.

Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать прямо без ложечки. Разу уж мы упомянули о «Нефтегазе», есть у меня подходящая кандидатура: уроженец Экваториальной Гвинеи Адольфо Барай. Вот такой парень! Во-первых, реальный негр. Там, в Гвинее, с этим строго. У нас в правительстве есть негр? Нет! Ни одного! С подобной расовой сегрегацией необходимо срочно заканчивать. Однозначно.

Во-вторых, Адольфо прекрасно находит язык с людьми. Во время нашего совместного проживания в общежитии номер два все окрестные алкаши собирались под дверью и ждали, когда Адольфо получит свою валютную стипендию. В-третьих, Яресько жила в Украине последние двадцать лет (что, кстати, очень характеризует способности этой дамы), а Адольфо два года лежал в дурке по причине белочки и еще два – в наркодиспансере. Он знает всю подноготную нефтебизнеса. К тому же он постоянно мерз, даже летом. Отлично, значит будет, сука, лично заинтересован в отоплении. Взяток много он не берет, потому что с трех бутылок пиваса его сносит напрочь. Ахеренная экономия госбюджета. Тут Арсений, как обиженная целка (простите за выражение), плакался, шо дефицит «Нефтегаза» превышает дефицит госбюджета. С Адольфо все будет по-другому. Не будет ни дефицита, ни «Нефтегаза». Вообще нихера не будет. Помню, один раз он набухался и заснул с сигаретой в зубах. Одеяло, значит, ватное. Тлеет, но не горит. Зато воняет. Запах учуяли соблочники и вызвали пожарных. Ну и дурку, поскольку прекрасно знали, с кем имеют дело. Прихожу с пар, а там картина маслом: все, мля, в пене, вонь, и Адольфо спит. Именно такие топ-менеджеры нам нужны.

Короче, отсутствие негра-технократа в составе утвержденного вчера правительства Яценюка – серьезнейший прокол. Горячие эстонские парни есть, пылкого грузина завезли, даже мини-Псаки есть, а вот Адольфо нет. Между прочим, на минуточку, выпускник философского факультета. Девять лет подряд учился.

К сожалению, некоторые морально неустойчивые личности из числа как бы патриотов возмущаются: как же так, у нас тут нация проснулась, а на роль управленцев пригласили иностранцев? Да еще утвердили всех пакетом, без обсуждения по каждой кандидатуре. А я отвечу. Меня никто не спрашивает, но скажу: вы шо ж, суки, думали, просто так в ЕС идти? Нет, тут необходимо провести целый комплекс мероприятий по демонтажу советского менталитета. Не достаточно просто снести памятник Владимиру Ильичу. Надо все сравнять и сверху песочком присыпать. И флаг ЕС. Вот это по-нашему, по-технократически.

источник —>>>

1 комментарий »

  1. «Лечить похмельный синдром «Боржоми»» — нельзя. Как и Моршинской, Навтусей, Святым Источником, Липецким Эдельвейсом и прочими украинскими, российскими и не только водами. IDS холдинг принадлежит Альфа- Групп г-ну Фридману, а через него, как поговаривают, тому, кого нельзя называть всуе.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s