01.10.2010г.

Следующая ниже статья является переводом с английского материала, опубликованного на сайте, посвященного поддержанию здоровья с помощью натуральных продуктов, а не химических продуктов, произведенных фармацевтической промышленностью.

Оригинал статьи на английском находится вот здесь:   http://www.naturalnews.com/029911_vaccines_Bill_Gates.html

На недавно прошедшей презентации на конференции в США выступал мультимиллиардер Билл Гейтс, основатель компании Микрософт, вложивший сотни миллионов долларов в разработку новых вакцин. Он говорил о борьбе с выбросом в атмосферу углекислого газа, из-за чего, якобы происходит глобальное потепление. (В действительности никакого глобального потепления нет. Это миф, созданный глобальной элитой для решения своих задач). Билл Гейтс предложил аудитории следующую новую формулу для контроля за выбросами углекислого газа: CO2 = P x S x E x C, где

P = People = Население
S = Services per person = Объем услуг на каждого человека
E = Energy per service = Расходование энергии на каждого человека
C = CO2 per energy unit = Количество
CO2 на каждую единицу энергии

Затем он заявил, что для того, чтобы довести выбросы CO2 до нуля, одно из этих чисел должно стремиться к нулю. Продолжая свою тему, Билл Гейтс объяснил, каким образом первое число (количество населения) можно уменьшить. Он сказал следующее: «Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить это число до 10-15%»   

Снижение количества населения с помощью вакцин. Это заявление было произнесено им без тени смущения или какого-либо волнения, что подтверждает то, что это была заранее обдуманная часть его презентации.

Но что же означают слова Билла Гейтса, когда он говорит: «если мы  действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, то мы, вероятно, сможем снизить (уровень населения в мире) до 10-15%«? Из этого заявления очень четко можно сделать вывод о том, что вакцины (прививки) являются  методом снижения количества населения. Тоже самое можно сказать и о здравоохранении.

Вероятно, цель вакцин состоит только в этом. Исходя из того, что с научной точки зрения вакцины не помогают никому, у нас появляется вопрос: Почему вакцины так усиленно пропагандируются СМИ?

Билл Гейтс по всей видимости заявляет, что одна из главных задач состоит в снижении количества населения, что является механизмом по снижению выбросов углекислого газа. Каким образом вакцины могут снижать количество населения?Давайте проведем мысленный эксперимент. Если вакцины требуются для снижения количества населения, то они должны быть признаны большинством населения. В противном случае усилия по снижению количества населения окажутся не такими эффективными.

А для того, чтобы они были приняты большинством людей нельзя делать такие вакцины, от применения которых люди умирали бы как мухи. Если бы все пациенты умирали в течение 24 часов после принятия вакцины от гриппа, то эта новость быстро бы распространилась и вакцины были бы отозваны.

В результате получается, что в том случае, если вакцины требуются для эффективного снижения количества населения, существуют три способа, при которых они теоретически могли бы быть эффективными:

1. Они могли бы убивать людей медленно в такой манере, которая незаметна, например путем ускорения дегенеративных болезней.

2.  Они могли бы снижать уровень  рождаемости и таким образом существенно снижать количество новорожденных во всем мире. Такой «мягкий» способ умерщвления может показаться ученым более гуманным, т.к. они желают увидеть снижение количества населения, но не способны просто убивать людей с помощью обычных лекарств. Уже есть доказательства того, что вакцины провоцируют выкидыши.

3. Они могут увеличить уровень смертности от будущих эпидемий. Теоретически за широкой вакцинацией населения может последовать выпуск крайне заразного вида гриппа с большим количеством летальных исходов. Такой вид «биооружия» может убить миллионы людей, имунные системы которых были ослаблены предыдущими прививками.

Между прочим, это известный побочный эффект некоторых вакцин. Например, известно, что прививки от гриппа вызывают увеличенный уровень подверженности эпидемии вируса H1N1. Другими словами, прививки от гриппа могли бы подготовить население к «быстрому уничтожению» при эпидемии, которая могла бы уничтожить значительную часть населения земли (вероятно от 10 до 15 процентов, как предположил Билл Гейтс).

При этом в смерти такого большого количества людей можно обвинить массовую эпидемию, что позволило бы отвлечь внимание от истинных виновников. Еще одним полезным побочным эффектом такой эпидемии может стать страх перед ней, что вынудит еще большее количество людей привиться еще раз и тогда еще раз повторится весь цикл до тех пор, пока глобальное население планеты не достигнет желаемого уровня… и все это во имя здравоохранения!

Чем больше людей во всем мире будет вакцинировано перед выбросом вируса эпидемии, тем больше он вызовет смертей.

Наверное, не зря Билл Гейтс вложил миллионы долларов в программы вакцинации, которые нацелены на население всей земли. Одна такая программа изучает разработку вакцин, действующих при потовыделении, которые могли бы использовать нано-материалы со специальным покрытием, что позволит вводить в людей вакцины без укола.

Очень похоже, что действия фонда Гейтса полностью совпадают с формулой для снижения выбросов углекислого газа, которую он озвучил на конференции.

Кто же останется в живых после таких эпидемий? Умные и осведомленные люди.
Самое интересное состоит в том, что эта кампания по снижению глобального населения с помощью вакцин не затронет тех людей, которые сознательно избегают вакцин. И все эти люди, как правило, более умные, образованные и интеллигентные.

Мы можем только представить себе людей, разрабатывающих этот план по снижению глобального населения, как они сидят за столом, ухмыляясь про себя и говоря себе следующее: «в любом случае будут умерщвлены только наиболее глупые люди и это помогает будущему человечества»

Такая программа может быть основана на своего рода филантропическом взгляде, который исповедуется наиболее могущественными людьми в этом мире, буквально верующими в то, что путь спасения человечества — убить как можно больше глупых людей. Вакцины — это своего рода «дьявольский гений» теста на IQ для всего населения земли: если вы прививаетесь каждый год от гриппа, то вы настолько глупы, что человечество в вас больше не нуждается.

Если человечество хочет спасти себя от разрушения и конкурировать во вселенной как вид, то уничтожение наименее умных представителей человечества (или их стерилизация) может показаться мировым контроллерам наиболее разумным способом. Именно так они могут думать.

В любом случае, сознательный выбор в пользу прививки от гриппа — несомненное признание того факта, что вы провалили тест на IQ на мировом экзамене несмотря на то, действительно ли того желает Билл Гейтс и другие или нет. Более того, этим поступком вы предаете вашу собственную биологию т.к. это показывает то, что вы не верите в способность вашей имунной системы противостоять даже мягким вирусам.

Вполне вероятно, что конспираторы считают, что если люди желают предать себя в любом случае, то это не так сильно отличается от того, когда правительства и организации также их предают. Другими словами, если вы даже не задумываетесь о вашем собственном здоровье, почему об этом должно беспокоиться государство?

Пока вы об этом думаете, подумайте еще вот о чем. США обанкротились из-за постоянно увеличивающихся расходов на лечение согласно новой федеральной программе реформирования здравоохранения. Вы знаете, какой самый быстрый и легкий способ уменьшить стоимость расходов на здравоохранение? Просто выпустить эпидемию вируса, который уничтожит всех больных и буквально избавит государство от выплат миллиардов долларов по счетам здравоохранения.

Какой можно сделать из всего этого вывод? Постарайтесь не оказаться среди этих 10-15%, которые будут умерщвлены с помощью глобальной программы вакцинации. Тогда вы не только спасете вашу жизнь, но и пройдете универсальный тест на IQ,который определяет, насколько вы умны и сообразительны, понимая то, что введение в ваше тело химических веществ и фрагментов вируса с целью предотвращения заболевания сезонного гриппа — глупый поступок.

Будьте здоровы и умны и тогда вы выживите в процессе депопуляции, в результате которой в дураках остаются те, кто мыслит обыденно, и у кого не хватает мозгов на то, чтобы усомниться в том, что им говорят делать их собственные правительства.

по мотивам gloffs.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s