10730928_608798649243366_2804755301095814030_n

07.11.2014

Недоказуемая гипотеза, которая тебе не понравится

Эта история — плод воспалённого воображения автора, которое идёт по следу явных знаков. Все совпадения с реальными именами и событиями являются вымышленными и непреднамеренными.

Лучше не читай это. Я предупредил.

Символы

Символы. Человек придумал символы раньше, чем научился добывать огонь. Символы всегда несут в себе информацию. Когда ты носишь символ, ты сообщаешь о том, кто ты такой окружающим, которые умеют «читать» . Особенно интенсивно ты используешь символы на войне: жизненно важно быстро идентифицировать врага или соратника. Особенно, если в конфликте участвует более двух сторон.

Сейчас в Новороссии идёт война настоящая и война символов. Новороссия — это идея. Ты говоришь «Новороссии быть!» — и это означает, быть ей такой, какой сделаешь её лично ты. Новороссия у всех разная, именно поэтому столько возни было из-за того, кому под каким флагом ходить и кому какие шевроны носить.

Глядя на носимую символику участников событий, находить новые смыслы там, где раньше ты не видел ничего. Не поленись, посмотри старые фото и видео свежим взглядом.

Флаги

Чёрно-жёлто-белый триколор, «имперка», гербовый флаг Российской Империи в 19 веке, династический герб Романовых. В наши дни используется русскими нацистами разных мастей и уклонов, которые называют себя «имперцы», «русские националисты», «монархисты» и прочие. Суть — ультраправые этнополитические течения реваншистского толка. Цель — воссоздать Русь — триединое государство, включающее в себя населении и территории России, Украины и Беларуси. Она же Российская Империя, она Русское национальное государство. Воссоздать монархию. Сделать русский этнос явно доминирующим. Уничтожить олигархию.

Чёрный флаг с черепом и костями и надписью на русском или сербском: С верой в Бога! Свобода или смерть! — используется радикальными православными фундаменталистами России и Сербии, которые называют себя «хоругвеносцы» и «четники». Суть — радикальные религиозные монархисты. Цель — воссоздание монархии и самодержавия.

Чёрно-сине-красный триколор с двуглавым орлом — флаг ДНР. Цель — присоединение к России.

Чёрно-бирюзово-красный триколор с двуглавым орлом — флаг ЛНР.
Цель — присоединение России.

Красный флаг с Андреевским крестом — флаг Новороссии (с 24 мая по 12 августа 2014 г.), воинское знамя Новороссии (с 22 августа 2014г.). Неофициально — флаг «большой» Новороссии.

Бело-жёлто-чёрный триколор, «перевёрнутая имперка» — флаг Новороссии (с 13 августа 2014 г.). Перевёрнутый флаг государства — в данном случае — Российской Империи, означает, что государство находится в состоянии войны. Не используется, сама акция принятия этого флага была проведена для демонстрации объявления войны Стрелковым перед главным августовским контрнаступлением ополчения ДНР.

Бело-сине-красный триколор — флаг России, используется пророссийски настроенными ополченцами.

Сине-жёлто-красный триколор — Всевеликое Войско Донское, российское войсковое казачье общество. Цель — обеспечить коммуникации и снабжение полевым командирам.

Нацистская история Новороссии

В апреле местные группировки из криминальных и военно-патриотических объединений создают ДНР и ЛНР.

В Славянск прибывает группа Стрелкова. Преимущественный состав — «имперка» и хоругвеносцы.

Нацистами объявлен общий всеСлавянский сбор добровольцев и заранее подготовленных и слаженных боевых групп (ДРГ) различных нацистских славянских движений. Приезжают поляки, чехи, болгары, сербы, украинцы, белорусы и, конечно, русские. Они хотят создать новую Панславянскую Империю. Сначала воссоздать Российскую Империю, а затем произвести экспорт нацистской Империи в страны Восточной Европы. Часть украинских нацистов поддерживают эти идеи и работают в кооперации (в частности, речь идёт об организованно сданных стрелковцам БМД и Нон 25-й ОАЭМБР).

Таким образом, в г. Славянск возник Первый Славянский Национал.

Цель Славянского Национала — создание Новороссии как де факто и формально контролируемого ими региона с временным социально-экономическим устройством военно-дотационного типа. Следующий шаг — попытка взять контроль над Центральной Украиной или, в случае серьёзного военного поражения, инфильтрация в Ростовскую область и мятеж в Москве с целью захвата власти и установления ультраправой диктатуры нацистского толка.

Однако в штатном варианте предполагается сначала захват Украины, в то время как под видом беженцев на территорию России инфильтрируются идейно-мотивированные украинские нацисты, которые проходят обучение на базах военно-исторических, военно-спортивных и военно-патриотических обществ в г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Ростов-на-Дону и в Калининградской области.

Приветствия: «Слава Руси!» «Слава Украине!», «Слава России!», «Слава Новороссии!», «Слава Донбассу!», «Слава Славянам!»

Попытка внедрить: «Слава Стрелкову! Стрелкову Слава!» — на московских митингах и маршах. Пока неудачная.

Так Славянск стал крепостью русского нацизма в Украине.

Прояснения по мучившим вопросам

Второе место, куда стягиваются славянские нацисты, четники и хоругвеносцы — ЛНР, район Лисичанска — это бригада Алексея Мозгового, батальон Леший и Корниловская рота. Изначально батальон «Призрак» являлся подразделениями ополчения ЛНР, но поменяли окрас, разделив антиолигархическую риторику с нацистами.

Именно этим обусловлены конфликты и неподчинение данных подразделений пророссийскому руководству ЛНР, но полное взаимодействие со штабом в Славянске. Именно поэтому руководство ЛНР придерживало технику у себя либо переправляло в ДНР в батальон «Оплот», либо выдавало в ограниченных количеством. Именно поэтому стреляли в Болотова.

Батальоны «Оплот», «Кальмиус», «Восток», «Сомали» и Ополчение Горловки (Безлера) (ДНР), а так же «Армия Юго-Востока» и ГБР «Бэтмен» (ЛНР) с момента создания были и остались пророссийскими.

Будущий батальон «Спарта» и Моторола изначально входили в Славянский Национал, как и сформированная ДШРГ Русич, которая позже соединилась с ГБР Бэтмэн (ЛНР).

«Славянские» батальоны, сформированные из местных жителей, впоследствии были переформированы в различные подразделения ДНР.

Поскольку Стрелков отказывался подчиняться кому-либо из посредников «Военторга», то поддержку он получал уже через вторые-третьи руки, где по пути многое «пропадало» не доезжая до Славянска. У Стрелкова и стрелковцев не было шансов дождаться прямой военной помощи от России.

Бородай был фигурой, поддержанной Москвой, которая должна была договориться между местными пророссийскими силами ДНР и Славянским Националом. Однако Захарченко, Ходаковский и К как могли, сознательно саботировали поставки снабжения и мобилизационного резерва в Славянск, чтобы не усиливать чрезмерно конкурента, при этом сами имели морально-техническую поддержу «Военторга». Павел Губарев, тоже нацист, вместе с супругой пытался оказать доступную поддержу.

С казаками Бабая и атаманом Козицыным конфликт Стрелкова разгорелся из-за разного понимания задач казаками и нацистами. Нацисты хотели, чтобы казаки умирали на позициях, в то время как казаки своей задачей видели поддержку линий снабжений и поставок лёгкого вооружения.

Конфликт Стрелкова с Филиным, Минёром, Беркутом и Чеченом вызван тем, что они сознательно открыли фланг и покинули позиции, чтобы потом скрыться у Безлера. Возможно, это была ответка Безлера по мотивам конфликта с Бородаем 1 июля 2014 года.

Славянск окружён, Кургинян радостно потирает руки, радуясь, что сейчас нацисты поубивают друг друга, но 5 июля 2014 года Стрелков с ополчением Славянского Национала выходит из Славянска, возможно, при помощи сочувствующих Национал или участвующих в нём украинских нацистов.

Следует знаменитая сцена переговоров, в которой Кургинян недоумевает, куда делось вооружение, но потом всё затихает, так как искомое снабжение находится у Ходаковского, который специально удерживал его от передачи Стрелкову.

Антюфеева прислали как знакомого Стрелкова и Бородая курировать ГБ, однако фактически он занимался вдумчивой подготовкой к чистке бывших приятелей.

В течение месяца ведутся попытки договориться со Стрелковым об уходе по-вежливому или по-грубому, однако завершаются они лишь 13 августа 2014 года. Условия обмена таковы:

1. принять новый флаг — перевёрнутую «имперку», что заявит всему миру, что Новороссия — это прообраз Российской Империи, и Новороссия официально объявляет войну

2. прислать резерв — 30 танков, 120 БМП/БТР и 1200 человек личного состава

И наступление началось.

Потом был Мариуполь, которого не было, так как резерв к тому времени истощился, а «Новоазовский засадный полк» в действие вводить в этот момент не планировалось.

Потом была пресс-конференция Стрелкова, на которой он и Эль Мюрид сидели под флагами России — Стрелков и под флагом «большой» Новороссии — Эль Мюрид. На столе перед ними лежал сложенный имперский флаг. Речь соответствовала: за Россию, для Новороссии, а нацистские штучки отложим на потом.

Потом был «Русский марш за Новороссию», и в этой статье я использовал терминологию из соответствующего репортажа —https://plus.google.com/100034563433679984128/posts/HXhwd1ihmnT

Новороссия нациста и Новороссия здорового человека

Я хочу, чтобы Новороссия была, а Украины больше не было.

Русские нацисты хотят, чтобы и Украины не было, и России не было, а была одна большая «Новороссия от Львова до Владивостока». Не историческая, но метафизическая Новая Россия, «настоящее национальное государство русского народа». Воссозданная Российская Империя, Триединая великая Русь! Но сначала надо разрушить существующее государственное устройство, а для этого нужна война, поэтому нужно ввести войска!

Но это — программа-максимум.

А по минимуму для начала — выбрать удобный момент в связи с событиями в Новороссии и вокруг неё и устроить мятеж/майдан в России и реально попытаться захватить власть.

А там, глядишь, и братушки из Украины подтянутся. Вместе будут кричать — «Слава славянам!».

И можно будет ввести войска РФ в Украину для уничтожения «проклятой киевской хунты», а потом счастливый освобождённый украинский народ и «солдатушки» пойдут брататься с войсками и друг другом:
— Слава Украине!
— Слава России!
— Слава Новороссии!
— Слава Руси!

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s