qQXmSx8k3bw

04.11.2014

Вот и все,а вы боялись… По сообщению РИА Новости,Киев готов покупать уголь в тех регионах Донбасса, которые контролируются ополченцами. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Минэнерго Украины.
Цитата: «По углю, который мы готовы купить на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, мы должны заплатить деньги. Это деньги, которые должны пойти под контролем и дойти до шахтеров на оплату, чтобы мы понимали, что эти деньги будут использованы на заработную плату, в первую очередь — на оплату электроэнергии и на решение социальных вопросов в шахтерских городах и поселках», — сказал журналистам глава министерства Юрий Зюков.

Что это значит?! Отвечу словами Тодта: «война в военно — экономическом отношении уже проиграна»… Раскидав множество невыполнимых обещаний и иллюзорных проектов,Украина пришла к тому о чем давно говорили эксперты. Она не может существовать без Донбасса. Не хочется злорадствовать,но все равно так получится! Куда подевались украинские подсчитуны «депрессивности» региона,дотационности Донецка и Луганска?! Где эти ребята,потрясавшие «точными» цифрами перед носом колорадов и ватников?! Где крикуны,радостно пищавшие о жизни без российского газа?! Украинские власти в очередной раз не удивили всех «детской неожиданностью»,да еще такой жидкой… Ой-ой-ой,а сколько было сказочных прожектов,уже канувших в небытие и существующих только в воспаленных мозгах псевдопатриотов Украины!

Чудес не бывает,Украина не может прожить без России и Донбасса,а вот они вполне могут,что расставляет все точки в позициях «экономического секса». А то,что «нэньке» грозит «секс» просто феерический сомнения уже не вызывает,как и факт того,что отнюдь не Украина будет высказывать свои требования… Каковы будут действия Новороссии? Уголь,несомненно продадут! И даже по вполне себе рыночным ценам. А если не хватит своего добытого уголька (что также возможно),то совсем рядом живут друзья,которые поделятся.

Одновременно,это раскрывает одну из причин,по которой до сих пор не состоялось наступление сил АТО. Потому что запасы угля иссякают,а добывать уголь в зоне боев-невозможно. Вторая причина «сидения на Донбассе» банальна до неприличия-это военная НЕВОЗМОЖНОСТЬ наступления!!! Нет у сил АТО никаких сил… Такая вот,грустная для украинцев,тафтология. Разнообразные слезы всепропальщиков и експертов с диванов,что перемирие на руку ВСУ,оказались напрасными… В последнее время проводились многочисленные разведки боем,которые и показали истощение сил АТО. Никакие радужные доклады о поступлении новой техники и пополнений,не могут заменить реальности катастрофы. Зимнее снаряжение и амуниция отсутствует,боевой дух около нуля,снабжение хуже некуда,бронетехники и транспорта очень мало,состояние их печальное… А у ополченцев пополнение прибыло все-таки! Обученное,обмундированное и снаряженное «как надо»!

Что плавно подводит к следующим выводам. Наступление будет,но не украинское… Авторитет украинской власти опасно упал на юго-востоке,я имею в виду территорию помимо современной Новороссии. В условиях,когда армия разложена,командиры нацбатальонов активно занялись политикой,а военное руководство показало полную некомпетентность,это падение авторитета будет фатальным. Мало того,что Новороссия смогла себя защитить,теперь еще и оказалось,что Украина зависит от неё. Какова будет реакция общественности соседних областей?! Правильно, «будь с победителем»…

А ополчение готово! Ждите!!! Говорите все,что угодно вашему украинскому самомнению. Осталось немного до критического саморазочарования…))))

источник —>>>

1 комментарий »

  1. Pingback: Аноним

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s