original11

По самоназванной элите твоей узнаю я тебя.

Читаем Божену.

Кратко:

я в глухой отрицаловке
анальные бородавки
немытые сявки с пергидрольной паклей
из бывшего ворья
провинциалы очень низкого качества
низкопробная шняга
трясёт от этого быдла
этих плечевых с молдавских трасс
такая низкопробная мерзота
девица из разряда «сосу за копейки»
входит в мою резервацию
начинает наезжать
меня перевели из центровой
лимита
скобари
приходилось учиться ну совсем с отребьем
я это отребье помню очень хорошо
в резервации среди себе подобных
часть организованной преступной группы
власть, РПЦ, менты, суды
приговор — фуфло
руки фуфлом не замараю
я объявлю голодовку и будет скандал на весь мир
психологческая экспертиза доказала, что я активно возбудимый тип
враньё и преследование
справедливым в моем случае был бы приговор по статье о нанесении побоев, не повлекших вреда здоровью
тоже не имели права мне пририсовывать
существо
шестёрка на подсосе, провинциалка
я имела полное право
не надо нарушать прайвеси
одна баба дала поджопник мошеннику
менты провели в нашу квартиру
энтэвэшников отмазала та же крыша
пахан лохотронщиков
я на тот свет в одиночку не отправлюсь

Если вы тоже офигели, то давайте про это поговорим.

Лица протеста прекрасны как все вместе, так и каждое в отдельности. Мы здесь видим лишь один из таких примеров. Не хочу останавливаться на сленге, которым владеет подчёркивающая свою столичность гражданка, а также на достаточно специфичном знании оной таких штук, как «анальные бородавки», «плечевая» и «шестёрка на подсосе». Барышня немолода и многое повидала.

Хочу лишь отметить, что когда наша сельская самоназванная илита, которую в силу экономии выписали в московские офисы и выдали ровно то количество денег, чтобы оные могли залезть в кредиты и имитировать бытие, пишет про свою культуру и про некое быдло — оно выглядит всегда вот так…. (как на фото .. 😉 )

Это, напомню, не рабочий с Уралвагонзавода в 90-е плясал перед парнями в цветастых пиджаках. Это не он ходит на «Лесоповал» и может позволить себе купить билеты на фестиваль шансона. Да и в ресторанах, где оная блатная романтика поётся, ценник такой, что учитель или врач туда навряд ли пойдёт. Это, ребята, не на корпоратив в детской поликлинике могут выписать популярного исполнителя шансона, отдав от 50 000 баксов за факт повления. Это удел Успешных Бизнесов у Эффективных Собственников.

По сути, поток речи, изрыгаемой, видимо, сидящей на кортах барышней (не удивлюсь, если она до интервью уточнила у корреспондента, кто он по жизни) — он обычен и для креаклов, и для их хозяев. Вся суть белоленточников — здесь; в этих словах. Всё, что они из себя представляют — это мутную плёнку НА ЧЁМ-ТО гниющем и жующем.

Это ЧТО-ТО, которое появилось в конце 80х, активно осваивает любые матценности, ведя себя так, как в последний день — что, в общем, неудивительно, ведь в силу природы добычи ими матсредств любой их день может быть последним. Белоленточный креакл вырос из лакейства перед мгновенно возникающими и тратящимися богатствами 90-х, он млеет и благоговеет перед ними — поэтому и обезьянничает в отношении своих кумиров, кормильцев и заказчиков.

Сплясал — тыщу, сплясал, затейливо пукнув в такт — десять тыщ. «Нормальные ребята» в золотых цепурах в бане дико ржут, да ещё и налить могут, если угодливо поклониться — вот оно, бытие тех, кто вышел на болотную, их социал-дарвинизм и вера в Невидимую Руку Рынка — она от этих прайсов.

Счастье лакейства перед теми, кто стремится максимально быстро и дико потратиться — т.е. обычно криминалом — выливается именно в то, что интервью светской обозревательницы выглядит так, как допрос бандерши. Какой свет, такие и обозревательницы. И реакция этого «света» характерна — она состоит в чём-то типа «ну и чё, правильно она с быдлом этим».

Они не могут иначе — просто потому что в силу образования и личной культуры могут лишь думать о линейном (или, если повезёт, экспоненциальном) росте показательного потребления (уже даже не фактического; кого колышет, что ты ешь, если оценивают по фоткам еды?).

Ни о чём другом они думать особо не могут — просто не умеют, не пробовали, да и не планируют. Их кругозор измеряется в дюймах диагонали и марке телефона, а культура для них — то, что дороже. Для всего остального есть встроенная проверка орфографии.

Также замечу, что данным интервью барышня наговорила себе на пачку исков от многих людей и организаций — будет интересно, чем всё закончится.

И берегите себя от общения с подобными.

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s