U8iIBf-x9YE

«О том, как карательные отряды Коломойского расправляются с мирными жителями можно узнать из переписки его помощника Бориса Филатова, к которой я уже обращался несколько дней тому назад, когда писал про отношения МВФ и Яценюка.

Повторюсь, вот здесь можно скачать переписку Филатова и проверить её на подлинность:

http://rghost.net/58025288

http://rghost.net/58025384

Напомню, что именно Борису Филатову принадлежит высказывание, которое полностью характеризует политику хунты в отношении жителей ДНР и ЛНР:

43

«Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А потом их вешать».

Именно так они и поступают с ни в чём не повинными мирными жителями непризнанных республик.

Ящик совсем свежий — был создан Филатовым 8 сентября специально, чтобы его не взломали по старым адресам.

44

Один из собеседников Александр (Аарон) Левин — председатель еврейской религиозной общины Киева, Президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства, один из лидеров американской русскоязычной общины.

45

Он пишет Филатову с тревогой на сердце:

46

Итак, бойцы карательного отряда Коломойского «Днепр» убили гражданских, среди которых оказалось двадцать евреев. Информация о найденных захоронениях стала известна.

Обратите внимание, что председатель еврейской религиозной общины Киева не беспокоится о том, что было убито 20 евреев. Его волнует, что «это уже не спишешь на случайность»…

Левин сообщает о том, что в Израиле узнали об обнаруженных останках и не верят, что убийство мирных жителей происходило без приказа Коломойского. За что хотят лишить его израильского гражданства.

47

Филатов же предлагает «свалить всё на ватников». Очевидно, как и пытались сделать украинские СМИ, когда 2-мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов каратели Коломойского и нацисты из «Правого сектора» жестоко расправились с инакомыслящими.

48

Когда губернатором Днепропетровска является олигарх, да к тому же с двойным гражданством, тогда «все схвачено», ведь «местные раввины и журналюги уже обвинили во всем террористов».

Также, как бы подтверждая «полную свободу слова» на Украине, Филатов спрашивает у Левина, заставит ли он замолчать диспетчершу, которая может рассказать российским СМИ правду о крушении малазийского «Боинга».

Далее идёт письмо от Олега Панькевича, народного депутата Украины.

49

Вот что он пишет (прошу прощения за мат, лексика автора письма сохранена):

Были найдены останки 37 гражданских лиц, из которых 19 были евреями. Панькевич называет это жестокую расправу «мини-холокостом».

1218945_original

Обратите внимание, это лишь один подобный эпизод. При взятии карателями лишь одного поселения. В ходе гражданской войны, идущей на Украине, уверен, подобных эпизодов было намного больше. Пока их скрывают пособники киевской хунты, но по мере освобождения новых земель от карательных отрядов, эти эпизоды станут известны всему миру.»

(Политика без цензуры.RU G+) —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s