W4bcnbZQbYM

August 31st, 15:37

Практически синхронно агент ЦРУ в Америке Herbert E. Meyer и агент Бильдерберга в России А. Чубайс заявили о желательности и возможности дворцового переворота и в России со свержением и ликвидацией нынешнего президента РФ, и о высокой цене, которую неминуемо придется заплатить всей России за «плохое поведение» своего руководства.

Из происходящего можно сделать вывод, что ситуация у их патронов настолько аховая, а времени для манёвра настолько мало, что для серьезного анализа ситуации его не остаётся вообще.

Потому что если бы времени для анализа было побольше, то заговорщикам не могли не придти в голову два взаимосвязанных вопроса:

  1. Не приведет ли задуманная ими чисто кремлевская «революшка» к стихийному и неконтролируемому сверху переходу России в мобилизационный режим,
  2. Кто, как и на каком основании даст гарантию, что в результате ликвидации нынешнего руководства, власть в РФ перейдет обязательно к политику типа Ельцина или Горбачева?

Внутреннее раздражение россиян собственной бюрократией и самоназванной «креативной» элитой пока как-то сдерживается и уравновешивается как раз внешнеполитическими успехами РФ, которые систематически демонстрирует и олицетворяет команда Путина. Убери этот элемент обеспечения внутренней стабильности, и за здоровье и жизнь поставленных на кормление в госмонополии «птенцов гнезда Семьи», я не дам и ломаного цента.

Кто захочет опровергнуть это утверждение, пусть расскажет, сколько взводов и батальонов он лично сможет поставить под знамена любой фамилии либерального крыла российских «западников». А я позволю предположить, что по всей России не найдется ни одного подразделения, готового умирать от имени и по поручению Чубайса, Грефа и им подобных. Зато найдется некое количество населения со званиями и погонами, желающего прямо обратного. И это количество, судя по опыту личного общения, сильно тяготеет к подавляющему.

В результате, вместо вполне лояльного и симпатизирующего Западу Путина и Ко, заговорщики сильно рискуют получить «директора РФ», считающего Запад недостойным не только партнерства, но и элементарного внимания, не имеющего с Западом ни единой точки пересечения интересов, начиная с культурных (как у прозападного Питера) и заканчивая религиозными.

Вот, например, … попробуйте, смоделировать ответную реакцию мусульманского политика, исполняющего обязанности президента РФ, на давление Запада. Например, Минтимера Шариповича Шаймиева… Как с таким руководителем РФ вёл бы Запад диалог о толерантности к однополым бракам и почтении к «традиционным европейским ценностям»? Какие бы нашёл аргументы, чтобы заставить продолжать дарить «золотому миллиарду» природные ресурсы?

Я уж не говорю о небывалой востребованности в российской среде «политиков с кулаками», что выразилось, в частности, в моментальном взлете и огромной популярности того же Игоря Стрелкова и его коллег по борьбе в Крыму и Новороссии. Пока есть Путин – он является их достойным конкурентом за симпатии населения. Не станет Путина, и если тем более – не станет силовым путём, я не вижу ни единого препятствия для триумфального восшествия одного из них на властный российский Олимп.

И объясняю я эту свою уверенность всего одной причиной – эти люди не бояться умереть за свои убеждения, чего не скажешь о неолибералах и их шумном фан-клубе. Что приход такого политика значит для России – вопрос, требующий отдельной темы. Но вот для Запада, желающего всего-то халявных углеводородов и побольше, такой результат будет не просто крахом собственной восточной политики, но и началом распада на составляющие части Запада, как единой цивилизации. Но об этом – в следующей заметке.

P.S. Продолжение тут: «Запад усиленно запихивает Россию в мобилизационный режим.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s