1hYSEK0GuZ0

23.08.2014

«США, организовавший майданный переворот и весь последующий хаос с войной, потеряли интерес к этому проекту и выходит из него, оставив за собой руины.

Вашингтов «сливает» своих киевских марионеток по нескольким важным причинам:

1. Главная цель США, ради которой они подожгли Украину, достигнута – против России введены секторальные санкции, отношения Москвы с Европой серьезно испорчены и обе стороны несут финансовые потери. Что и требовалось доказать. Ну, а судьба украинских туземцев изначально никого не волновала.

2. Проведенная в этом году геологоразведка показала, что сланцевого газа на Украине в промышленных масштабах нет. А значит, нет смысла вообще чего-то финасировать на этой территории и прибирать к рукам газотранспортную систему (ГТС). Видимо, изначально американцы рассчитывали захватить ГТС, через которую сейчас в Европу идет российский газ и заменить его сланцевым, добытым на территории Донбасса. Право использовать земли, где предполагались сланцевые месторождения, киевские власти услужливо передали американским компаниям за шесть копеек. Закон о продаже ГТС иностранцам Верховная рада недавно тоже приняла, заботливо снабдив его оговоркой: выкупить ГТС могут любые иностранные компании, кроме российских. Но американцам ни эта услуга, ни  сама труба уже не интересны – сланцевого газа на Украине нет.

3. В самой Америке не все ладно — начались волнения в негритянских кварталах, в Ираке и Афганистане большие неприятности и стул под Обамой качается. В такой ситуации не до хохлов.

4. Даже прекратив все виды финансирования киевской хунты, Вашингтон будет держать ее на крючке. Порошенко и Ко даже не смогут крикнуть: «Нас обманули и подло кинули!». Потому что в Вашингтоне, так же как в Москве с самого начала точно знают (и имеют тому доказательства) – кто на самом деле сбил малазийский Боинг.

И если Порошенко посмеет что-то вякнуть – он тут же окажется в наручниках и под конвоем в Гаагском трибунале, как обвиняемый в убийстве 298 мирных пассажиров.»

Источник —>>>

2 Comments »

  1. Порошенко так или иначе окажется в наручниках и будет судим Гаагским трибуналом, и не только как обвиняемый в убийстве 298 мирных пассажиров, а еще и за тысячи убитых по его приказу своих соотечественников.
    Если русские долго запрягают, то украинцы долго думают, а конец всегда один. Когда украинец начинает думать, он становится русским, со всеми вытекающими из этого последствиями.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s