cyber

Как бороться с троллями? Во-первых, никогда не давайте им никаких ссылок. Ни по первому требованию, ни по второму, и десяти последующим. Это древний троллинговый тест. Если вы сорветесь с форума, и обрыщете весь интернет в поисках нужной ссылки, и все для того, чтобы доказать истину, значит вы слабак, и вами можно управлять.
А теперь, обоснование!

Последнее время, а точнее, после того как хохлы с помощью невероятного анального чутья почувствовали, что географическая карта Украины неожиданно уменьшилась в размерах, (а глобус, так и вообще сдулся) на полях соцсетей стала разворачиваться мифическая картина, сопровождающаяся немыслимым доселе хохлосрачем.
Битва этнических элитных богатырей, по задумке авторов должна была помочь обывателю сгенерировать тонны тостестерона, и с пользой для здоровья провести свободное время.
Однако, к этому моменту, одна северо-американская никчемная страна вдруг осознала, что если запрыгнуть на ходу в эту помойку, то можно получить жирный профит. И не только в качестве ошметка сала, но и возможной реализации своей дерьмовой демократии и оранжевой революции в отдельно взятой России.
Вот с этого момента, игра в патриотов приобрела заморско-шпионский оттенок. На арену цирка вышла толпа пендосовских троллей с библиями, методичками из ЦРУ, и другим экстремистским спамом.
Вот тут надо сказать, что пендосовские тролли были всегда! Равно как и хохлотролли. Они появились еще в Киевской Руси, и хотя это абсолютно невозможно, но все же это так!
Как вы понимаете, самы тупые необразованные тролли остались на родине, где упорно пропагандировали нацизм и тем самым способствовали развалу своей страны, — они нас не интересуют.
Другие – ломанулись в США, где их ждал приют, вареники, и возможность безнаказанно выносить мозги клятым москалям.
Так вот, внезапно, по наступлению холодов на улицах и вообще в мире, в берлогах ЦРУ и АНБ, сверхумные психологи адаптировали старую пропагандистскую шарманку под российские условия. И даже наняли опытных супертроллей в области «снести мозг за пару недель».
Все бы было сказочно, и победа в информационных войнах уже лежала в заднем кармане главного пендоса, но, в триумфальное шествие западных ценностей по «российским интернетам» влезли необразованные хохлы и испохабили весь апофеоз.
Едва опытный пендосовский провокатор нащупывал клиента для разработки, и влезал всей задницей в его размякшую душу, как в ленту с разбега влетал немыслимо озабоченный хохляцкий быдлотролль, и парой анально-газовых высеров завершал гипноз на самом интересном месте. Клиент «просыпался», и после осмысления груды говенных кирпичей, разбросанных вокруг себя, начинал «что-то подозревать».
Именно тогда американской разведке пришлось уныло признать, что работать против русских приходится в тяжелейших условиях, поскольку их украинские союзники – не боле чем неуправляемое стадо баранов. С этого момента, было решено разграничить сферы влияния и временные рамки для умственно отсталых украинских кретинов и их интеллектуальных наставников. Сейчас, если обратить внимание, эти категории троллей почти не пересекаются.
Но и сейчас мечта грязных америкашек завоевать внимание лопоухой аудитории находится под угрозой. Теперь, опасность получить моральный пинок в американский зад исходит от российских пользователей, которые пытаются отговорить неопытных новичков общаться с троллем или просто троллят троллей. Вот для этого случая, необходим второй (из нескольких) аккаунт, который своим хамством переведет внимание влезшего в разговор диверсанта, а когда «внешняя угроза» сбросит весь боезапас кирпичей и свалит на другой форум, (или просто свалит на время – будет искать ссылку для тролля) сеанс гипноза будет продолжен.
Сброд, который нас окружает — достаточно хитрый и изощрённый. Как правило, супертролли имеют несколько аккаунтов, (дофига и больше, одновременно!), пишут на литературном русском языке, иногда меняют стиль под определенный аккаунт – тупо не ставят запятые, считая это идеальной маскировкой.
Общаясь с ними, можно заметить, что вы говорите не с живым человеком, а кипой официозных статей из Таймс, Гардиан, и т.д. Поэтому, свой кислый кисель они приправляют «некими житейскими подробностями».
Для начала, прописка! Все супертролли и даже некоторые быдлотролли представляются россиянами. Как правило, москвичами, поскольку по Москве можно больше нарыть полезной инфы. Единственное исключение, которое мне попалось на глаза – это небезызвестный расовый еврейский тролль, зачем-то выбравший в качестве прикрытия г. Челябинск. О своей мнимой прописке тролли «проговариваются» каждый день, при любом удобном случае.
Так же тролли любят делиться с окружающими своей личной жизнью и бытовыми мелочами: «Вы знаете, моя болонка заболела», «А вчера мой сынишка с балкона упал и сразу в Швецию учиться поехал». Будь проще и к тебе потянутся люди!
Запомните, все что они говорят, это антинаучная херня. У них нет болонок, которые могли заболеть, и у них нет детей, о которых они вам рассказывают. Это одинокие, озлобленные на весь мир социопаты.
Некоторые тролли умудряются использовать методику насаждения нацизма, разработанную сугубо под хохлов, но, как оказалось, в России она нифига не работает, да и самих троллей заплевывают с головы до ног.
Конечно, возраст и пол накладывают отпечаток на стиль их гавканья, но общая картина всегда одинаковая. И пусть вас не радует их мнимая простота и глуповатость. Легенда в том и состоит, чтобы вы чувствовали себя умнее всех, и поэтому расслаблялись, расслаблялись.… А потом, как бы невзначай, вас попросят ссылочку!..
Если говорить о целях, которые пендосовские тролли добиваются, то тут даже мозги не надо напрягать. Просто посмотрите на хохлов, которых они уже обработали.
Вы хотите стать как они? Такими же свидомыми националистами, порвавшими в клочья свою страну, и свято верующими, что Иесус и дева Мария были украинцами?..
Правильно, только в кошмарном сне. А вот пендосы думают наоборот. С хохлами прокатило же!.

«Работают» пендосовские тролли , конечно, бездарно, поскольку у всех на руках одна и та же методичка из библиотеки ЦРУ, и один прописанный шаблон действий. Если вы определили одного такого супертролля, то всех остальных будете щелкать как семечки.
Не обращайтесь к ним напрямую. Троллинг их работа. Ради вашего внимания, они напишут все что угодно — лишь бы вы к ним обратились. Их цель – вы! Запомните это, и не будьте их жертвой.

Вольдемар Воробьянинов G+

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s