98181_600

15.07.2014

За последние дни у моих горячо любимых сотрудников произошли резкие изменения в риторике. Гламурные девочки-феечки вдруг перестали воинственно махать кулачками и требовать как можно скорее уничтожить мерзких колорадов. Как-то сами собой затихли разговоры о зачистке Новороссии до прихода зимы. А когда стало известно, что у одной красавицы знакомый вернулся домой в гробике – наступила тишина.

Когда реальность начала вторгаться в жизнь бытовых фашистов, внезапно обнаружилось, что истерики ТСН звучат как-то неубедительно. А поскольку любую другую информацию начисто промытый мозг не воспринимает, им остаётся лишь молча «надеяться на лучшее». Судя по информации, поступающей из Новороссии, наши бойцы по настрою и уверенности в своей правоте заруливают Петрушкин укроп в минуса. Всё-таки воевать за свой дом, за родную землю – это не то же самое, что пополнять «подземную сотню» во славу Коломойского.

Другое дело, что одной лишь силой духа не навоюешь, но и здесь наметилась положительная тенденция. Если укропы думали, что только им можно получать всестороннюю поддержку американских «частных компаний» — они очень сильно ошиблись. Героическому народу Новороссии помогает гражданское общество братской России, как бы ни скулили пиар-кутузовы и медиа-наполеоны.

http://torbadusta.livejournal.com/103784.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s