16.06.2014

Продолжение о том, что дальше….

Главная задача шоколадного сейчас перевести войну из состояния «народная война за Родину-Новороссию» в войну экономического характера…Это типа «мирный план». По концу недели он обещает децентрализовать власть И…. Сейчас грамадяне там думают, что хуже уже быть не может, но это еще светлая полоса… Вот когда он власть децентрализует по какой схеме никто не знает толком, но этого требуют американские хозяева,…вот тогда начнется разгул беспредела и геноцид уже по всей Украине…
в чем суть мирного плана:
1. ЧВК подконтрольные байденам займутся охраной газотранспортной системы новых хозяев. Так что есть вероятность, что в зиму Европа войдет с газом, а воровать украинцам газ попросту никто не даст в силовом порядке. Новые хозяева ЧХАЛИ на патриотизм, нациков, правый-левый-средний секторы с их понтами, Стрелкова и федерализацию, — не можете по человечески, делайте, что хотите и как хотите называйте свою «банановую укропию», главное трубу не трогайте и вентили не крутите…
2. Шоколадный выведет армию…
3. После отвода войск местные олигархи со своими армиями из опять же разных ЧВК сцепятся друг с другом в попытках дележа территорий, населения и активов, чтобы хоть как то вписаться в новый экономический порядок — это будет проходить в форме сурового беспредела и постоянного выдавания себя глашатаями желаний великих заморских хозяев…зря стараются, они им не нужны… ;-)))

На этом все мирные инициативы закончатся…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s