11.10.2013

Гринпис финансируется нефтяными магнатами Рокфеллерами через систему фондов и трастов.

«Для того, чтобы сохранить свою независимость, Greenpeace не принимает даров от правительств и корпораций, а только вклады от отдельных сторонников и фондов». Во всем этом существует только одна тонкость. Те фонды получают деньги именно от банков, правительств, миллиардеров, нефтяных магнатов и корпораций.

TURNER

Больше всего денег Greenpeace получает от фонда Turnera. Этот фонд в 1990 году основал миллиардер Ted Turner. Он является самым крупным землевладельцем в США. Его владения покрывают большую часть территории штатов Delaware и Rhode Island. Известен также, как основатель CNN (1980) – первого канала посвященного только новостям. В 1998 году подарил 1 миллиард долларов ООН.

РОКФЕЛЛЕРЫ

Другим самым крупным спонсором Greenpeace являются Рокфеллеры. Их имущество берет начало с нефтедобывающей фирмы Standard Oil, которая до 1913 года была самой большой в мире. Ее основал J.D.Rockefeller, самый богатый человек своего времени.

Подробнее: http://dokumentika.org/ru/ekonomicheskoe-oruzhie/kto-daet-dengi-greenpeace

Другие показательные акции экологов — это трансляция собранных отовсюду слухов и мифов общей канвы «скоро всё накроется, давайте же делать, что мы вам скажем». Говорить с экологом бессмысленно — это обычный сектант, вываливающий пачку аксиом вида «мясоеды-убийцы, заводы-убийцы, зоопарки-убийцы, удобрения-убийцы, леса-убийцы, одежда-убийца, транспорт-убийца» и прочие. Не убийцы только заказчики акций и пидарас Вася, а также бойфренд эколога — молодой архитектор Эдуард, который делает стартап по строительству небоскрёбов из экологичного слоновьего говна, поэтому ему по работе надо ходить на сайты для копрофилов, а власти ему мешают, блокируя оные, что вызывает у Эдуарда ярость и желание всё бросить и Свалить Из Этой Страны. Страна просто ну так будет страдать, ппц…

Ключевым является то, что экологи являются абсолютно самозамкнутой сектой, с полностью непрозрачным движением средств (иначе станет сразу понятно, что это просто коммерческая организация, занимающаяся гоп-стопом на корп.уровне) и очень чётким разделением на «внешний уровень», состоящий из показательных заявлений и действий, и «внутренний уровень», секретность которого — на уровне гос.органов. Посмотрите на офисы экологов, на используемое в случае коммерческих акций (атак на предприятия, а не как вышеупомянутый Вася) оборудование и снаряжение. Свой ледокол, блин — ау, кричащие про Жуликов и Воров, поинтересуйтесь, сколько стоит свой ледокол, его обслуживание и расходники, а потом попробуйте подумать, откуда такой вагон денег у организации, которая всё тратит на пушистых белочек и зайчиков. Попробуйте подумать также, на что живут тысячи «экологических активистов», не имеющих основного места работы, но выезжающие в нужную точку мира на нужную акцию в любое время.

Особенно хочется отметить чисто сектантскую агрессивность экологов на акциях. Перед акциями у них обычно (я пару раз видел лично, так что предполагаю, что это стандартная практика) проходит что-то типа групповой медитации, где ключевое — тезис «мы святы и правы и они пусть только попробуют нам что-то сделать, за нас такой вой поднимут». И поднимут, потому что иметь прикормленных, удобных для натравливания на конкретные производства с целью удешевления сектантов — выгодно. Поэтому участникам американской организации, оказывается, можно на своём ледоколе подойти к платформе, принадлежащей российской фирме и находящейся в российских водах, и потребовать (sic!!!!!) прекратить работу, после чего начать физический захват с целью помешать работе платформы. Чем эта форма рейдерства отличается от других — загадка.

Будьте реалистами и понимайте, что экологи к экологии сейчас не относятся никак. Это грязный бизнес, с абсолютно такой же заказухой, как, допустим, платные акции ряда околофутбольных организаций, которым можно заказать мордобой с выездом на территорию клиента, только прикрывающийся выпученными глазами и криком «За несчастных белочек и котиков!». Белочкам и котикам от экологов никакой пользы, поверьте, они с ними никак не пересекаются.

Такие дела.

Руслан Карманов

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s