…Джордж Александр Луи — Принц Английский…

210309909096281381284824

Эпилог…
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может не простую, хотим вам рассказать.
Ее мы помним с детства, а может и не с детства,
А может и не помним, но будем вспоминать.

Эпиграф…
Толерантность — для быдла. Чтобы не бунтовали. Элита выше этих сказок в пользу бедных. (Александр Адамчук)

Сам рассказ..
«Кэйт Мидлтон принадлежит к клану английских евреев, интересы которых всегда крутились вокруг з о л о т а …

Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской, т.е. «ашкеназской» и таким образом совершается окончательно невероятное примирение потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена.

Финансы и невесты были издревле способом покорения мира евреями. Не случайно у них только в Библии для гоев родство представлено по мужской, а в реальной жизни всё наоборот.

Не случайно феминистское движение инициировали и возглавляют представительницы еврейства. Им удалось, усилиями Клары Цеткин, ввести праздник 8-е марта, как скрытый Пурим в честь Эсфири (Эстер), спасшей евреев от истребления Аманом-амаликитянином.

Сегодня, в иудео-христианском мире, где от христианства осталась одна выеденная скорлупа, да и не только в нём, редкий влиятельный деятель гоев не имеет жены еврейки.

Дольше всех остальных стран сопротивлялись еврейскому господству Германия и Россия, поэтому мировая финансовая еврейская закулиса дважды за пол прошедшего века сталкивала два этих народа для взаимного уничтожения. Зато после октябрьского переворота в среде советской номенклатуры особенно её высшего звена жёны еврейки заняли ведущее положение. А после либерально-буржуазного переворота 90-х первыми, кому дали стать олигархами, обескровившими страну, были евреи. А кто советского академика Сахарова сделал либералом — Боннер, живущая до сих пор в Бостоне.

Кто сегодня в Англии даёт указания королеве как править государством, конечно самые влиятельные финансисты. А кто среди них самый самые-самые, конечно, клан ротшильдов. Мог ли этот клан оставить без внимания английский престол, как и триста лет назад?

Россию готовят к приходу царя на 400-летие Дома Романовых. Основные претенденты — английские Виндзоры

В среде же православных и значительной части русских монархистов превалирует идея о приглашении на российский престол кого-то из английской королевской семьи. Чаще всего называют имена принца Чарльза и Майкла Кентского.

Напомним, отец Чарльза герцог Филипп родился и некоторое время жил в Греции. Его отцом был греческий принц Андрей, а бабкой — Ольга Константиновна, в.к. из дома Романовых. Кстати, муж королевы Англии Елизаветы герцог Филипп – православный. В Англии в последнее время часто говорят, что и сам Чарльз тайно принял православие. Наверное, после этого его правильнее называть «Чарльз Филиппович» (фамилий официально Виндзоры не имеют; их паспорта — бесфамильные).

В православном мире (а этот мир, напомним, кроме России составляют Греция, Болгария, Украина, Румыния, Сербия, и т.д.) принц Чарльз воспринимается как их главный опекун, нечто на уровне «гражданского вселенского Патриарха».

В последние годы принц Чарльз неоднократно посещал гору Афон – единственную в мире православных монахов. Чарльз и его отец герцог Эдинбургский Филипп являются членами американо-британского общества «Друзья горы Афон», которое финансирует реставрацию монастырей.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s